標題: [100512]日韓音樂瘋主持吳建恆博客更新WG [打印本頁]

作者: 中文王    時間: 2010-5-12 23:41     標題: [100512]日韓音樂瘋主持吳建恆博客更新WG

來源:吳建恆blog
圖片:wonderful world

在我生日的當天WONDER GIRLS來到日韓音樂瘋的現場!
果然聊天聊的很愉快 大家也很開心的在節目中貢獻了不少小秘密
不過錄影錄到一半 其中隊長"先藝"竟然就站起來往外走
這舉動..把錄影錄到一半的我給嚇到了...

當時我想"先藝"可能是身體不舒服或是尿急了...
於是停棚等她回來 不過當時的狀況真的很怪 現場氣氛也很沉重...
不久後"先藝"回來了!!

天吶!她竟然是出去拿了個蛋糕進來了~
身經百戰的我 通常只又我嚇別人 很少有人能嚇的到我的!!
我中招了 而且中的很厲害!!

不過 真的很感謝WONDER GIRLS送上的大壽桃蛋糕和BIG SURPRISE!!
這會讓我永生難忘因為真的太WONDERFUL了!!

從5/12開始一連三天
日韓音樂瘋將播出WONDER GIRLS的訪台花絮和專訪 要準時收看喔!!

作者: Siuf0rd;D    時間: 2010-5-13 00:11

哈哈哈哈先藝一定嚇壞他啦xd
作者: ywlr    時間: 2010-5-13 00:42

哈哈有wg同吳建恆慶祝佢一定好開心
作者: kammylo1115    時間: 2010-5-13 00:46

Good job!!Sunye~~~
作者: 嵐之音    時間: 2010-5-13 10:48

你打錯左個字係秘密唔係秒密
作者: 中文王    時間: 2010-5-13 19:53

引用:
原帖由 嵐之音 於 2010-5-13 10:48 發表
你打錯左個字係秘密唔係秒密
唔該哂

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0