標題: [100619]《極速緋聞》樸寶英 為 韓版 惡作劇之吻女主角 [打印本頁]

作者: SHEKSHEK118    時間: 2010-6-19 18:19     標題: [100619]《極速緋聞》樸寶英 為 韓版 惡作劇之吻女主角

還沒開拍就已經造成話題的惡作劇之吻韓版因為選角關係備受大家關注。
相原琴子一角不是大家之前猜測的具惠善、韓孝珠、朴信惠也不是小編看好的金素恩 >』<
而是在100多名演員中脫穎而出的樸寶英
出生於1990年2月12日生於韓國忠清北道曾坪邑的韓寶英目前就讀於檀國大學校戲劇電影系
樸寶英上年年初憑電影《過速緋聞》飾演車太賢的女兒一炮而紅,連亞洲觀眾都對她相當熟悉
朴寶英出演過《超速緋聞》《我們學校的ET》《超感覺情侶》《叢林中的魚》《王與我》《奔跑吧,鯖魚》等影視作品
也獲得過第45回百想藝術大賞新人演技獎、人氣獎,第六回MaxMovie最高新人演員獎等獎項
這次韓版《惡作劇之吻》將會是她的複出之作
劇組相關人員說:“我們在一百位女演員中挑選,最終敲定樸寶英,因她的氣質和嫻熟的演技都是劇中需要的,男主角和其他演員陣容將最遲在6月底挑選完成,再向觀眾公佈。”
等到選角確定後,惡作劇之吻將會在7月開始拍攝!!!!!
女主角已經出來了,現在大家再來猜猜誰會是男主角吧~~~~~
小編我還是很看好金希澈啊^^
新聞出處﹕多元餅
撰寫﹕CHI@kpopn.com
轉載請註明:http://kpopn.com

作者: NicE1004    時間: 2010-6-20 00:02

作者: wc6f20    時間: 2010-6-20 00:29

我鍾意林依晨多d
作者: ywlr    時間: 2010-6-20 00:38

個男主角係好靜性恪....
我覺得希澈唔係幾岩...佢係岩拍搞笑角色
作者: NicE1004    時間: 2010-6-20 00:40

作者: 阿YAN    時間: 2010-6-20 00:55

我好想睇呀!!!希望男主角係Super junior就好..
吸引力會更大...
作者: ---儀---    時間: 2010-6-20 02:50

之前有新聞話係賢重
如果真係賢重
真係不得了不得了:8797 :8797

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0