標題: [其他留言或資料] [100724]昭熙Dazed & Confused雜誌訪問內容(中譯) [打印本頁]

作者: 中文王    時間: 2010-7-25 00:06     標題: [100724]昭熙Dazed & Confused雜誌訪問內容(中譯)

Credit: lannidda @ Baidu

Q: 感覺唱法不一樣了
A: 如果說之前的,是按照製作人所希望的唱法而唱出來的話,此次是按照平時唱法唱的。所以目前為止的專輯中,這次的專輯是最心愛的。
Q: 發行瞭如此心愛的專輯,為什麼這麼快又回到美國。有很多覺得可惜的fans。
A: 我們也覺得很可惜。但是只活動2週,覺得粉絲也更關心,我們也可以更集中,也有這些優點。
Q: 在韓國,昭熙最有人氣,在美國如何?
A: 哈哈,是嗎?在美國,比起我確實是瑜斌姐姐更有人氣。感覺美國更喜歡豐滿的類型。
Q: wondergirls在美國活動期間,韓國陸續有偶像組合出道,並取得了一定的成績。有什麼想法?
A: 如果沒有進軍美國的話,可以很舒服地在韓國活動,也可以賺更多的錢。但是如果再面臨選擇的瞬間的話,還是會選擇進軍美國的。是無法用錢買到的經歷。多虧了目前為止的專輯都取得了較好的成績,所以有了想站在更大的舞台上的想法,且在機會來臨時,盡了最大的努力。
Q: 有沒有很著急呢?
A: 看到別的偶像組合出道並活動,有過'說不定我們不能再站在韓國舞台上了'的想法。但是慶幸的是,反應好。所以有了不管我們在哪裡,只要我們努力的話,粉絲也不會忘記我們的確信。
Q: 出演'膝蓋道士'時,看起來很疲憊,也有過wondergirls進軍美國的反對論。
A: 肯定會看起來很疲憊,這是當然的。因為在體力上,真的很累。但是得到的真的很多。如果沒進軍美國的話,可以在韓國舒舒服服地、接受更好的待遇活動,但不會有什麼進步。覺得成員們間的友誼變得更深、實力也有加強而覺得很開心。以前真的有很多不足,但感覺有了些許的成長。

Q: 別說wondergirls,昭熙怎麼樣?沒感覺到孤獨嗎?
A: 如果說不孤獨的話,是說謊的。但是因為有成員在,可以依賴她們。
Q: 經歷了一起活動的一位朋友離隊的痛苦,心情怎麼樣?
A: 是一起活動的伙伴,但突然離隊,所以很擔心她。同時,也有了對演藝活動的悔意。
很傷心,這是事實。但是理解宣美並很愛惜她。昨天也見了面,吃飯聊天。很慶幸,能一直做可以一起談笑的朋友。
Q: 在電影'喜歡火熱的'裡,飾演了十幾歲的平凡的思春期少女。雖然在電影裡飾演了平凡的十代,但實際昭熙的生活絕對不平凡,不覺得irony嗎?
A: 很擔心來著。得看起來很自然,但沒有好好地經歷過學生時代。問了朋友們很多,並回想中學時我是怎么生活的。
Q: 是屬於朋友偏多的類型嗎?
A: 並不是很多。比起朋友,姐姐比較多。對於這一點,我也覺得很可惜。啊,中學時,有兩個朋友,她倆是最好的朋友。還有成員們是最好的朋友。
Q: 小學六年級時,出演了短篇電影'消音構造',有喜歡電影到出演短篇電影的程度嗎?
A: 是很偶然的契機。有一個私下很親密的英語老師,而那位與短篇電影的導演認識,就介紹了我。雖然現在也小,但當時更小,所以只是覺得很有意思。現在重看, 就很好笑,好笑到覺得不好意思。

Q: 大部分的小學六年級生,都是忙著與夥伴們混在一起的小不點,你是怎麼知道有這一世界的(應該是指演藝圈)?
A: 跟姐姐相差六歲,姐姐喜歡的東西,我也很自然地接觸到並也喜歡著姐姐所喜歡的。看著姐姐喜歡的藝人,我就也想像他們那樣在舞台上唱歌和表演。
Q: 誰都可能這麼想過,但大部分的人看著鏡子就會死心。說實話,小時候看鏡子時是怎麼想的?
A: 好像沒覺得自己長得醜。
Q: 臉看起來年紀很小,但感覺比同齡人要成熟。
A: 雖然現在也很小,但在19歲之前,16-7歲時,因為小就顯得成熟些,覺得行為舉止要很懂事。所以覺得也不可以發牢騷。因為小,所以看起來年紀小,其實是理所當然的。但是最近,只想很自然地行動。
Q: 大人也是一樣的,活著誰都會經歷困難的事情。但是明星很無聊地一直要向大眾展現出同一種的樣子,有沒有想過這種樣子讓你很厭倦?
A: 是最近才醒悟過來的。最近也會偶爾發發牢騷。但是肯定的是,一定要有責任感。如果能負責的話,不管是什麼模樣,也可以展現出來。

Q: 向誰發牢騷?
A: 成員之間也是,父母,樸振英製作人也聽我發牢騷。我雖然話很少,但好與壞很明顯地都表現在臉上,所以好像他們經常看我眼色。但是在美國活動期間,互相之間關係變得更加親密了。
Q: 沒有關係較親密的,男性朋友嗎?
A: 很可惜,沒有。
Q: 想遇到什麼樣的男朋友?有特別的理想型嗎?
A: 我喜歡分明的人。對於事業也是,對於戀愛也是,喜歡開頭和結尾都很分明的人。不喜歡見面和分手都很拖拖拉拉的人。
Q: 是指喜歡就喜歡,討厭就討厭,可以積極地引領女孩子的男生嗎?
A: 是的。
Q: 外貌呢?
A: 個子可以不高,希望比例能夠好一點。比起有肌肉的身材,更喜歡消瘦的身材。雖然很瘦,但有一點肌肉,這是很重要的。是得一直見面的人,所以說實話外貌, 重要。

Q: 如果有了比例好,雖然瘦但是有肌肉,且始末都很分明的男朋友,你想成為怎樣的女朋友呢?
A: 像媽媽般的女朋友,像朋友般的女朋友。
Q: 想過怎樣的婚後生活呢?
A: 想成為年輕的媽媽。像朋友般的媽媽,我媽媽就是那樣,一直像個少女。比起因為害怕父母而不能說出煩惱的家庭,更想經營可以舒心地對話的互相之間像朋友般的家庭。
Q: 感覺在聊太久遠的未來。目前,想成為什麼樣的歌手?
A: 我不是唱歌唱得特別好、跳舞跳得特別好的歌手,而且聽了很多說我做得不好的話。只是希望自己是一直成長的歌手。想听見'一點一點地發展、進步了'之類的話。想成為可以讓人產生'啊,還有這樣的一面啊'的感覺的歌手。
Q: 你個人有想嘗試的音樂風格嗎?
A: 拜託,想做那種未來指向性的、未來主義的音樂。時間怎麼可以一直倒流?成員間也說過想把未來主義這一單詞寫進專輯裡面去。
Q: 如果樸振英代表看到此文章,你的意見會反映到下一專輯裡嗎?
A: 他是一直很尊重我們想法的代表,所以我會期待的。
作者: 911hk    時間: 2010-7-25 00:20

最後尾部的Q&A..
Sohee的確是正在成長,漸漸散發光芒,
而未來也一定會更光更亮的,
還有WG們也是一樣!!

Sohee實在真的有很多潛在的實力與魅力,
這是可以感受得到的...

天啊,這雜誌是絕對值得珍藏的!!!!
作者: icy    時間: 2010-7-25 01:29

好像沒覺得自己長得醜。
我笑左lol你真係唔醜既xddd
作者: NicE1004    時間: 2010-7-25 01:47

作者: ---儀---    時間: 2010-7-25 01:53

引用:
原帖由 nice1004 於 2010-7-25 01:47 發表
有無人已經買到手了?
有既話講聲去邊度買~
唔該~
應該冇咁快!!!
韓國雜誌一出只有韓國境內有
如果要我問問尋韓者同埋我個fd先..
作者: NicE1004    時間: 2010-7-25 02:02

作者: ywlr    時間: 2010-7-25 03:52

哈哈sohee姐係話yubin身材豐滿
sohee真係進步左同成長左...
作者: se7en2se7en    時間: 2010-7-25 04:45

D問題同以前有D唔同,唔再係千篇一律
作者: Eunice.C    時間: 2010-7-25 12:57

sohee一直咁進步第時一定會有更好既成績咖!
佢真係一直都最到最好 好盡力!!
作者: maxmo1003    時間: 2010-7-25 19:25

好成熟既對答...加油唯昭熙, hkwf一直再支持你

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0