標題: [其他] [100819]JYPE更新了宣美的狀態 [打印本頁]

作者: 波肥    時間: 2010-8-19 22:10     標題: [100819]JYPE更新了宣美的狀態

Fr.allkpop 100819
http://www.allkpop.com/2010/08/jype-updates-us-on-Sunmis-status
轉載請註明WGTW
原文上查,翻譯為下:

自從宣美在2月暫時離開Wonder Girls後,除了宣美偶爾更新的推特以外,粉絲一直在黑暗中尋找宣美的最新行蹤。

最近,一位JYPE的代表指出,最近宣美正為她的大學入學考試熱切學習著,今年5月時,宣美也已經通過了GED(高中畢業學歷認定考試)並且獲得了相當高的分數,因次她已經決定繼續挑戰2011年度的大學入學考試,這考試將在今年11月舉行。

發言人向大家保證不會有任何偏頗在宣美身上:「宣美唸書準備考試就像其他考生一樣且也都是考一樣的試。」

發言人還說:「宣美經常回來JYPE...除了她的學習以外,她也不斷接受歌唱和舞蹈訓練。」

當被問到宣美未來是否回來演藝圈時,他們回答:「無論宣美是否回來再作為Wonder Girls的成員或是單飛,都必須看未來宣美的時間及她自己的意見,在那之前,就只計畫除了努力練習外就是她的學業而已。」
作者: ywlr    時間: 2010-8-19 22:15

小美你要努力!!
考入大學呀!!
支持你!!11
作者: 嵐之音    時間: 2010-8-19 22:33

mimi 唔好單飛呀...
作者: Tom1234    時間: 2010-8-19 22:54

引用:
原帖由 嵐之音 於 2010-8-19 22:33 發表
mimi 唔好單飛呀...
我當然唔希望小美單飛啦,但係就算小美單飛,我都十卜佢
作者: 愛WonDErGirL    時間: 2010-8-19 23:07

要返番入wg丫:23423
作者: kittyyan218    時間: 2010-8-19 23:16

小美你要番尼WG呀~~miss u~!!
作者: NicE1004    時間: 2010-8-20 00:00

作者: 肥樂    時間: 2010-8-20 00:51

mimi 重上舞台有望,,,

技痕了ma?
作者: chin4570    時間: 2010-8-20 00:56

聰明女  加油  個大學試都要考高分呀><

期待你歸隊

作者: maxmo1003    時間: 2010-8-20 01:12

「宣美經常回來JYPE...除了她的學習以外,她也不斷接受歌唱和舞蹈訓練。」
甘姐係小美都好想行返做singer呢條路:8797 ...不過目前最希望既都係學業!
加油考入大學吧~(我唔想小美你單飛喔:23423 )
作者: nonohghg    時間: 2010-8-20 02:20

宣美!!
一定要番黎Wonder Girls呢個大家庭!!!
作者: 911hk    時間: 2010-8-20 04:26

上面寫話單飛或者返WG,
其實小美有機會好像小雅咁架wo...

話唔定第時小雅在4min中走出來,
然後跟小美合成二人組合-v-"
(911hk四次元思想發作,不用理會)
作者: kennysng    時間: 2010-8-20 13:10

繼續努力呀!!小美等你番WG^^
作者: TongloveWG    時間: 2010-8-20 14:55

小美,真係好想你願意番尼WG到呀!!!!
不過單飛我都會好支持你嫁...只要你番尼演藝圈就好嫁啦~
愛你呀,小美考入大學加油呀...我知你一定得嫁
你咁聰明~
作者: iamying    時間: 2010-8-21 10:46

千祈吾好單飛啊!!
番黎WG啦..有好多回憶響入面~_~
作者: cherry0506    時間: 2010-8-21 12:59

小美你一定要番尼WG呀!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0