標題: [100902]韓國電影.考死2:實習教師.演員:金秀路 朴智妍 尹時允 [打印本頁]

作者: NicE1004    時間: 2010-9-3 00:03     標題: [100902]韓國電影.考死2:實習教師.演員:金秀路 朴智妍 尹時允

作者: kumera    時間: 2010-9-3 00:08

講起韓片...

第一套吸引我既就係愛的肢解,沈銀河堅係靚
(死我又暴露年紀)
之後韓片一路都只有驚嚇類吸引到我...
作者: 肥樂    時間: 2010-9-3 00:10

真係好少睇韓片...
作者: maxmo1003    時間: 2010-9-3 00:15

韓版惡吻,我睇左頭個2min! 已經唔想睇- -
作者: NicE1004    時間: 2010-9-3 00:16

作者: NicE1004    時間: 2010-9-3 00:17

作者: kumera    時間: 2010-9-3 00:20

引用:
原帖由 nice1004 於 2010-9-3 00:16 發表

暴露年紀?
一齊啦~
我第一套韓片係「8月照相館」
到上年我好喜歡既孫藝珍果套「白夜行」又見返韓石圭. . .
愛的肢解就係exactly8月照相館之後
當時好哄動架,同一對男女主角,由愛情片180度轉變去拍驚慄片
作者: NicE1004    時間: 2010-9-3 00:21

作者: icy    時間: 2010-9-3 01:27

我睇哂...1D都唔恐怖:5645
作者: NicE1004    時間: 2010-9-3 01:29

作者: jimW    時間: 2010-9-3 02:04

咁吸引人
作者: 911hk    時間: 2010-9-3 02:18

引用:
原帖由 kumera 於 2010-9-3 00:08 發表
講起韓片...

第一套吸引我既就係愛的肢解,沈銀河堅係靚
(死我又暴露年紀)
之後韓片一路都只有驚嚇類吸引到我...
認同!!讚好!!
我第一套睇的韓國電影是<<愛的肢解>>!!

第二套係<<解剖學教室>>(大陸名?)
引用:
(主演:韩智敏 温朱万 吴泰景)

《解剖学教室》剧情介绍
  解剖教室神秘杀人事件

某一天,某一刻,慈眉善目的天使突然变成魔鬼!

聪明爽朗的善花(韩智敏饰),朴实宽厚的启范(吴泰景饰),学校“万人迷”级帅哥忠石(温朱万饰),文静内敛的京敏(文媛殊饰),身材妖娆性感却孤傲的志英(韩敏饰)和乖巧严谨的好学生银珠(苏伊饰),这六个年轻有干劲的医大学生正兴致勃勃地憧憬未来的神圣工作,刚刚走入解剖学教室实习的他们,没有想到自己一个一个地已成为恶魔注视贪婪已久的猎物。

在实习的过程中,六人在晦暗的手术室里发现了一个来历不明的女尸。尸体的特别之处在于,人体腹中的所有器官都被挖空,陈列在玻璃瓶里,像是件件精心设计的艺术品。相比面目全非的前面,人体的背部却完好无损且似被人刻意地保持光滑的肌肤,如此怪异的解剖方式引起他们极大的兴趣。另外,平日亲和的教授却拥有一个神秘的解剖室!好奇心的驱使下,他们决定组成团队一起调查,各自隐匿已久的秘密或心事也被一一揭露,原来这个纠结的圈套缠绕着彼此不堪回首的过去!在女尸身上动刀解剖的瞬间,一场与恶魔较量的实习也开始了。

伙伴一个个死去,最后剩下的善花、启范和忠石能否用专业的敏锐去使这毛骨悚然的噩梦真相得以大白?
人偶師
引用:
人形师》剧情介绍
  五名來自不同背景的男女,包括廣告女郎Hae-mi、專業模特兒Tae-seung、玩偶收藏家Young-ha等同被崔館長邀請,到一個叢林中的一家美術館,為一批新的玩偶提供造型。可是這間華麗的美術館裝修陰森,屋內多處擺放多個跟人一樣大小的玩偶。

五人來到房間擺設駭人的美術館後,從傾談中發現大家的故鄉都是同一條村落。而大家都知道一個傳說,就是玩偶有著本身的靈性。Hae-mi在館中見到紅衣少女Mi-na,可是她除了Hae-mi外卻不想見任何人。

玩偶造型看似順利,但當Young-ha接受造型後,身體突然感到不適,在房休息期間遭屋內的玩偶吊頸致死,崔館長對於這個情況卻不感到驚奇,令到剩下的四人開始恐懼……
第4套應該是I Like It Hot(Sohee拍果套),
第5套是TOP的向軍火中進發...
作者: 司空星兒    時間: 2010-9-3 14:59

我想睇...但係我淆...=v=
作者: lun    時間: 2010-9-3 16:26

智妍套電影..
一開始仲以為香港會上..
作者: ALLALL    時間: 2010-9-3 20:34

我睇恐怖片一定要有人陪@_@
作者: 波肥    時間: 2010-9-3 21:11

好恐怖
作者: mcc199792    時間: 2010-9-3 22:17

恐怖片5啱我...
作者: hilary131    時間: 2010-9-4 20:20

張POSTER真係咁恐佈@@
哇。。。一定要見識見識

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0