標題: [新聞] [100903]宣美學習累了,粉絲回覆鼓勵 [打印本頁]

作者: rnw    時間: 2010-9-3 15:44     標題: [100903]宣美學習累了,粉絲回覆鼓勵

宣美學習累了,粉絲回覆鼓勵

翻译:KK(mimimimi0502)
模板:Eden
制作:老人

来源:allkpop&Nate
转载请注明百度WonderGirls(wgbar)

宣美更新了TWITTER,而且發了一幅畫梙表達她最近的學習感受。她說:"你們會覺得筋疲力竭嗎?我覺得頭腦都快爆炸了。"作為wonder girls的前成員[暫退],她五月份通過了高中認証考試,現在正在為大學入學考試而奮鬥。她應該會在2011年秋天參加考試。
粉絲對她的這些抱怨也很熟悉了,他們回應道" 看到你像其他普通高中生一樣的處境,真的很可愛"," 你畫的那只猫咪是昭熙嗎?"," 你的傑作可以送給我嗎?你真是一個藝術女王!"。
wonderfuls看到宣美在學習上不懈努力而且持續進步,一定都非常高興。

作者: kennysng    時間: 2010-9-3 16:52

努力呀!!!小美考完試番wg^^
作者: ALLALL    時間: 2010-9-3 17:03

我都鼓勵小美呀,加油呀!!!
作者: 婷:)    時間: 2010-9-3 19:09

話說邊個讀書唔辛苦?-_-
所以小美你要加油啊`
呵...WF一齊同你加油牙~
作者: 波肥    時間: 2010-9-3 21:17

要加油牙小美!!!!!!!!!
我地會永遠支持...........
作者: NicE1004    時間: 2010-9-3 23:45

作者: icy    時間: 2010-9-3 23:56

讀好書,隨時歡迎番wg T_T
好掛住你囉真係T_T 比心機阿T_T
作者: ywlr    時間: 2010-9-4 02:08

小美wf支持你呀...
捱埋佢入間好大學!!
一齊努力讀書~
作者: stephy310    時間: 2010-9-4 03:27

sunmi,你永遠是最叻的
你有著一個和別人不一樣的思想方法
iloveyou!!!!!!!!!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0