標題: [100901]韓版惡作劇之吻啟播(網絡版更新) [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2010-9-1 05:13     標題: [100901]韓版惡作劇之吻啟播(網絡版更新)

好耐lee個區已經變哂綜藝啦!!!
韓劇惡作劇之吻出左啦
有哂預告lu!!!!

先黎d野俾你地down down啦!

==============================
韓版惡作劇之吻OST

Title: Playful Kiss OST Part.1
Artist: G.NA
Genre: OST

키스해줄래.mp3
(9.25 MB)
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

==============================
惡吻OST PART2...金賢重 ONE MORE TIME

Title: Playful Kiss OST Part.2
Artist: Kim Hyun Joong
Genre: OST

Name: 01 One More Time.mp3        
Size: 9.01MB        
http://www.sendspace.com/file/jsx871

預告2
[youtube]JfSYhaJZTaM&hd=1[/youtube]

訪問
[youtube]r3pg0VIN1dE[/youtube]

[quote]2/9 更新
[劇名]:惡作劇之吻
[播送]:韓國MBC
[類型]:MBC水木劇
[首播]:2010年09月01日

合作發佈網站:
百度金賢重吧
Magic賢站
百度鄭素敏吧
韓版惡作劇kiss吧

下載BT種子
ep1

ep2

EP3+MAKING

ep4

ep5

ep6

ep7

ep8

ep9+ng

ep10

ep11

ep12

ep13

ep14

ep15

ep16

網絡版

作者: NicE1004    時間: 2010-9-1 07:35

作者: 婷:)    時間: 2010-9-1 13:58

講真我都唔係好想睇-_-
感覺上唔好睇~
作者: ---儀---    時間: 2010-9-1 14:49

引用:
原帖由 nice1004 於 2010-9-1 07:35 發表
G.NA既歌,點都要聽下先!
但係套劇我就唔會睇了. . .
LEE排我都覺得GNA D歌好正
作者: ---儀---    時間: 2010-9-1 15:21

引用:
原帖由 婷:) 於 2010-9-1 13:58 發表
講真我都唔係好想睇-_-
感覺上唔好睇~
我打算播完哂得閒d先睇= ="
我只為睇賢重-3-
作者: ---儀---    時間: 2010-9-1 15:22     標題: kiss scene

作者: ---儀---    時間: 2010-9-1 15:34

《惡作劇之吻》首播在即 主演金賢重接受採訪

2010年8月31日   星期二16:25

金賢重

再次挑戰演技的金賢重接受了TV DAILY的採訪。

金賢重透過MBC電視劇《惡作劇之吻》中飾演IQ200的天才少年白勝祖時隔1年半回歸電視機熒屏。《惡作劇之吻》講述了IQ200的冷傲天才少年白勝祖和平凡的樂觀女孩吳荷妮之間的浪漫甜蜜的愛情故事。26日舉行的製作發佈會透過 Facebook向全世界直播也成為了話題。金賢重多少有些四次元的回答讓整個現場笑聲不斷,也展現了他獨特的直白魅力。

【劇中角色介紹】

白勝祖這個人物是個有著超過IQ200的高智商的天才。看起來有點傲氣,另外也有著人性化的一面,我也會努力演好這個角色的。

【演繹一個天才少年有什麼困難麼?】

有好多我不知道的詞語出現在劇本裡,怎麼表現這麼長的台詞對我來說是最困難的。另外拍攝過程中,開始做起了以前上高中都沒有做過的事情----努力學習(笑)。為了白勝祖的台詞我還學了對數方程式,睡覺前還得背那些很難的台詞。

【你認為IQ 200的角色和你本人相似麼?】

即使我IQ沒有達到200現在也生活的很好,所以IQ也沒有什麼太大的意義,不過我確實不是很善於記東西。

【為了這個角色做了怎樣的努力?】

相比與沒什麼禮貌的口氣,我更努力用那種極富有攻擊性的口氣說話。《花樣男子》片中是溫柔的形象,這次在電視劇裡卻是這樣挑剔的角色。為了展示比《花樣男子》更好的一面做了很多的努力。為了更加準確的發音和演技甚至還在嘴裡放著酒瓶塞練習發音。

【《花樣男子》之後再次穿上校服的感覺是?】

25歲了是不是還適合穿校服我也很擔心,不過現在看起來還蠻合適的(笑)。

【以後還能演繹多久穿校服的角色呢?】

其實現在也挺困難的。胡子也要擔心,最近睡不好覺白頭髮都好像開始長出來了……現在都i高清畫面了很擔心。

【和鄭素敏的吻戲?】

拍海報的時候似乎碰上又似乎沒碰上,要說激動其實還沒什麼感覺。吻戲的話,和片名一樣就是惡作劇一樣的吻,還是有些尷尬的。

【日本和台灣版的電視劇以及漫畫都非常受歡迎,你是不是也感到很有負擔呢?】

我認為演技也是可以學習的,所以我沒有看台灣和日本版的電視劇,只看了漫畫原著,想努力創造出只屬於我的白勝祖的形象。

【韓國版《惡作劇之吻》的魅力是?】

韓國版應該是勝在視覺的感受上,荷妮自己幻想的戲中,有音樂劇的場面出現很新鮮。每集中精彩有趣的場面也非常多。

【給觀眾們最後說一句話。】

《惡作劇之吻》將給大家講述一個新鮮的故事,看過之後讓大家都產生想去談戀愛的想法。說是不在意收視率當然是假話,但是這確實是一部很有趣的電視劇。【TVDAILY=金惠婷記者】
作者: 波肥    時間: 2010-9-1 15:59

應該唔會幾好睇!!!!!!!!!!
呵呵~~~~~~~
作者: ALLALL    時間: 2010-9-1 17:49

金賢重...真係好靚仔呀:6554
作者: TongloveWG    時間: 2010-9-1 18:44

如果唔係金賢重做...我未必會睇~
作者: yipkachi    時間: 2010-9-1 19:01

同台灣版一樣?
作者: 佩怡`    時間: 2010-9-1 21:41

期待左好耐啦~ 終於有得睇!好野=]
作者: ★丁`    時間: 2010-9-1 21:45

令仔還令仔
我硬系覺得好睇極有限
作者: icy    時間: 2010-9-1 22:55

我只對OST有興趣XDDD
呢套劇唔打算追XD
作者: ywlr    時間: 2010-9-2 00:10

套劇...得閒先睇...
作者: ---儀---    時間: 2010-9-2 05:18

引用:
原帖由 ywlr 於 2010-9-2 00:10 發表
套劇...得閒先睇...
引用:
原帖由 icy 於 2010-9-1 22:55 發表
我只對OST有興趣XDDD
呢套劇唔打算追XD
你地兩位講中心聲...
我都係為ost而開帖
作者: ---儀---    時間: 2010-9-2 23:04

#1 更新第一集
作者: NicE1004    時間: 2010-9-4 00:24

作者: ---儀---    時間: 2010-9-4 01:06

金賢重《惡吻》危機不斷或延播

來源=OSEN (2010.09.03 13:40)

韓國當紅明星金賢重通過MBC週三、週四電視劇《惡作劇之吻》重返螢屏,但電視劇剛一開播便遭遇各種意外情況,令其“滿臉愁容”。

浪漫愛情劇《惡作劇之吻》由金賢重、庭沼瑉等偶像明星主演,從選角階段就備受關注。但由於KBS電視臺同一時間段播出的競爭作品《麵包王金卓求》的收視率持續超過40%,致使本月1日開播的《惡作劇之吻》全國收視率僅停留在一位數水平。

此外,題材相似的SBS電視劇《我的女友是九尾狐》與《麵包王金卓求》展開的激烈角逐,也形成很大壓力。由李勝基和申敏兒主演的《我的女友是九尾狐》也是浪漫愛情劇,在諸多方面與《惡作劇之吻》相似。這兩部電視劇需要同時攻佔《麵包王金卓求》的夾縫市場,而搶先一步的《我的女友是九尾狐》收視率已超過10%並呈現穩步上升趨勢,使《惡作劇之吻》面臨更大的困難。

雪上加霜的是,韓國廣播電影演出藝術工會在3日與MBC電視臺舉行的談判中沒有達成共識,開始拒絕拍攝《惡作劇之吻》和《金首露》。

原本收視率就遠低於先開播的電視劇,如果初期的播出工作因工會拒絕拍攝而被延誤,恐怕連僅有的收視群體也會丟失。首次一人擔綱主演電視劇的金賢重壓力巨大。

唯一值得慶倖的是金賢重在《惡作劇之吻》中的演技得到了觀眾的認可。在網路留言板上,不斷有粉絲留言說,相比前一部作品《花樣男子》金賢重的演技很有長進。《花樣男子》曾使金賢重被扣上“演技差”的帽子。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
作者: NicE1004    時間: 2010-9-4 01:11

作者: ---儀---    時間: 2010-9-4 03:59

引用:
原帖由 nice1004 於 2010-9-4 01:11 發表
如果俾我揀我都會睇麵包王金卓求,
因為我喜歡尹時允多D~
我都打算追麵包王
我d fd話正:57454
作者: ---儀---    時間: 2010-9-4 03:59

#1 更新ep2
作者: ---儀---    時間: 2010-9-10 05:37

電視劇《惡作劇之吻》,收視率低迷'亮紅燈'

MBC水木電視劇《惡作劇之吻》又紀錄了3%的收視率,無法從低迷中復活.

根據收視率調查機關調查顯示,8日播出的《惡作劇之吻》的第三集獲得了3.5%的全國收視率紀錄.這是要比第二集播出時紀錄的3.7%要下滑0.2%的指數.

《惡作劇之吻》的第一集獲得了3.5%,第二集獲得了3.7%,第三集則獲得了3.5%的紀錄,到目前為止都獲得了3%的低迷收視率紀錄,開始產生'亮紅燈'的情況.

電視劇《惡作劇之吻》會這樣低迷,不幸的競爭運可說是影響非常大.

KBS 2TV《麵包王金卓求》連日來收視率突破40%,SBS《我的女友是九尾狐》正式展開愛情故事使得收視率獲得10%的紀錄,相對的《惡吻》可佔據的縫隙則是越來越小.

但是,《惡作劇之吻》就算於週末重播也依舊無法吸引觀眾,而被認為因是作品的魅力度不夠吸引觀眾們的關係.特別是金賢重和庭沼珉等的演技無法獲得觀眾們的認同,而且兩人得故事還未正式展開而降低了劇情的緊張感.

另一方面,這天的《麵包王金卓求》獲得了43.3%,《我的女友是九尾狐》則獲得了10.8%的收視率.
作者: NicE1004    時間: 2010-9-10 07:42

作者: 韓小潔    時間: 2010-9-10 18:57     標題: [100910]《惡吻》,連續四集收視率低迷...怎麼辦!!!

轉: =♡-♡=嘴裡の甜.心裡の苦.卻是一般滋味【喵窩J】
轉特心

MBC水木電視劇《惡作劇之吻》連續四集獲得3%的收視率紀錄.

根據韓國收視率調查機關調查顯示,9日播出的《惡作劇之吻》獲得了全國收視率3.4%的紀錄.

這是要比第三集播出的3.5%要下滑0.1%的指數,並連續四集僅獲得3%的收視率.

《惡作劇之吻》雖然正式開始播出了吳哈妮(庭沼珉)和白勝祖(金賢重)得同居生活,並添加了甜蜜且有趣的內容,膽怯獲得了無法充分呈現原著感覺的評價.另外,主角金賢重和庭沼珉演技不自然的指責和不夠細膩的執導力都獲觀眾們表示可惜的評價.

這天,同時段播出的《麵包王金卓求》獲得了44.7%得高收視率,SBS《我的女友是九尾狐》則獲得了10.3%的紀錄.
作者: 韓小潔    時間: 2010-9-11 14:22     標題: [100911] 《惡作劇之吻》收視慘淡 金賢重火辣床戲博收視

轉: 國際在線
轉:特心

《惡作劇之吻》推出了金賢重和鄭素敏火爆愛情戲的預告片,吸引了眼球。9月9日播出的MBC周三周四劇《惡作劇之吻》的第4集中,吳荷妮和白勝祖的同居事實公開後,整個學校為之大亂。正在準備英語聽力考試的鄭素敏為了借書,偷偷進到了勝祖的房間,本來想悄悄地溜出去,但是卻事與願違,被白勝祖逮了個正著。

吳荷妮解釋說“要找東西才進來的”,但是白勝祖反問道“怎麽非要在家裏只有我們兩個人的時候有東西要找”,並粗魯地把她拽到了床上。接著,白勝祖說:“正是熱血沸騰的19歲的年紀,你不也想這樣嗎?現在家裏只有我們兩個人!”然後仿佛是要親吻吳荷妮的姿勢結束了該集。

看過二人玄妙的愛情戲的觀眾們紛紛留言說:“這次是真的要親嗎?還像第1集那樣吊人胃口的話,恐怕要生氣了”、“能夠理解這次機會”、“誓死反對床戲”。
作者: ---儀---    時間: 2010-9-12 04:48     標題: “惡吻”製作網絡特別版,通過Y0uTube進軍全球

“惡吻”製作網絡特別版,通過YouTube進軍全球

金賢重主演的電視劇“惡作劇之吻”(以下簡稱惡吻)將製作網絡特別版。
“惡作劇之吻”的製作團隊Group 8和在線視頻網站YouTube(韓國谷歌)就“惡吻”特別版將在YouTube國內外發行,將於這月15號簽訂合作協議。 Group 8有關人員表態說:“此
次簽訂合作協議是Y0uTube在Google試圖擴張市場中,高度評價了韓國市場後與Group 8取得了聯繫。 以後將會好好合作。 ”
“惡吻”特別版一集有10分鐘會製作成共7集的迷你電視劇,將通過YouTube不僅是向國內還有全世界的朋友們介紹。 值得一提的是特別版與目前正在播放的“惡吻”不同,將是全
新的內容。 Group 8有關人員說:“包括主演在內的拍攝地點,演出者和工作人員都一樣但是是不同的編劇撰寫新的劇本。現在“惡吻”的編劇正在撰寫播放中的劇本,再寫特別版
的話會比較吃力。 ”“是某種“安慰篇”本劇結束後一周內就將會投入拍攝。 根據劇本的創作情況也可能會跟正播放的劇本一起拍攝。 ”
作者: NicE1004    時間: 2010-9-12 07:31

作者: NicE1004    時間: 2010-9-19 01:26

作者: ywlr    時間: 2010-9-19 02:16

得2.8%真係好唔惦-_-
作者: ---儀---    時間: 2010-9-19 14:55

ep5 updated
作者: ---儀---    時間: 2010-9-19 14:59

[09.18]《九尾狐》與《惡作劇之吻》收視率雙雙下跌

據韓國媒體報導,受《麵包王金卓求》大結局影響,與該劇同一時間段播出的《我的女友是九尾狐》與《惡作劇之吻》收視率雙雙下跌,《我的女友是九尾狐》的收視率16日晚跌到了個位數,而《惡作劇之吻》則是創下了今年韓國電視劇最低收視紀錄。

據韓國收視率調查公司AGB最新發布的收視統計顯示,16日晚播出的《我的女友是九尾狐》12集在韓國全國范圍內取得8.7%的收視率,紀錄了開播以來的首個個位數收視成績。 金賢重主演的MBC電視劇《惡作劇之吻》也受《麵包王》大結局影響,在16日晚創下了2.8%的收視新低,這也是今年韓國熒屏最低的電視劇收視成績。 16日晚播出的《麵包王金卓求》則是以收視率49.3%,瞬間最高收視率58.1%的成績為過去幾個月的播出劃上了圓滿句號。

據一名韓國電視台工作人員表示,雖然《麵包王金卓求》已經落幕,但KBS2TV電視台接下來還有《麵包王金卓求》中秋假期特別節目以及Rain主演的《逃亡者》,因此今後《我的女友是九尾狐》與《惡作劇之吻》仍將面臨強大的挑戰
作者: ---儀---    時間: 2010-9-26 19:32

ep8更新
作者: ---儀---    時間: 2010-9-30 23:15

ep9 中字+ng更新
作者: ---儀---    時間: 2010-10-2 02:26

ep10 updated
作者: ---儀---    時間: 2010-10-8 00:43

癲癲tp高清都出現埋=_______="

101009 惡吻Mischievous.Kiss 12集 無中字 9.3GB TP

作者: NicE1004    時間: 2010-10-8 00:53

作者: ---儀---    時間: 2010-10-8 01:36

引用:
原帖由 nice1004 於 2010-10-8 00:53 發表
苦了賢重. . .
對手也太強了. . .
對手太強既意思係???
作者: NicE1004    時間: 2010-10-9 01:20

作者: ---儀---    時間: 2010-10-9 12:00

引用:
原帖由 nice1004 於 2010-10-9 01:20 發表

家陣係Rain同權相佑. . .
之前係尹時允
所以收視唔係太好
而我而家都只係down左冇追到= ="
作者: ---儀---    時間: 2010-10-13 07:26

G.NA - PLAYFUL KISS SOUNDTRACK (OST) PART.1
Tracklist:
01 키스해줄래
02 키스해줄래 (Inst.)
Download:
http://www.mediafire.com/?728s25b1mvs3v9b

KIM HYUN JOONG - PLAYFUL KISS SOUNDTRACK (OST) PART.2
Tracklist:
01 One More Time
Download:
http://www.mediafire.com/?jy9dgh7xy9d1czf

SOYU (SISTAR) - PLAYFUL KISS SOUNDTRACK (OST) PART.3
Tracklist:
01 사랑한다 말할까
Download:
http://www.mediafire.com/?k2grkdzdzsz42ay

作者: NicE1004    時間: 2010-10-13 07:40

作者: ---儀---    時間: 2010-10-24 01:38

播完我都唔知添-3-
作者: NicE1004    時間: 2010-10-24 01:41

作者: ---儀---    時間: 2010-11-4 23:48

更新!!!!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0