標題: [100913]2AM趙權公開可愛自拍 變身肌肉感魔法少年 [打印本頁]

作者: mcc199792    時間: 2010-9-13 18:08     標題: [100913]2AM趙權公開可愛自拍 變身肌肉感魔法少年

2AM隊長趙權11日凌晨在自己Twitter留下了『Kwon night』的睡前問候並公開了可愛的自拍照。

第一張照片中趙權身穿《魔法少女》的服裝頭戴帽子,手拿魔法棒放在嘴邊的表情活靈活現,再一次驗證了趙權可愛教主的地位。第二張照片則是趙權戴著青蛙帽子露出燦爛笑容的樣子,宛如小孩子一般,但是穿著黑色背心隱約露出的強壯肌肉則告訴大家,他不是魔法少年而是肌肉少年的現實。

看到照片的網友們也紛紛留言:『果然是趙權,想不可愛都難!』『魔法少年!不過更像魔法寶寶~』『又是orange caramel?』『太可愛了,權啊晚安~』等等。
作者: ruby12329    時間: 2010-9-13 18:17

權兒啊,真的那麼喜歡orange caramel?小心佳仁殺了你跟raina啊...
作者: 波肥    時間: 2010-9-13 20:07

引用:
原帖由 ruby12329 於 2010-9-13 18:17 發表
權兒啊,真的那麼喜歡orange caramel?小心佳仁殺了你跟raina啊...
哈哈!!!!!!我都想咁講........
真係小心佳仁殺左你
作者: NicE1004    時間: 2010-9-13 20:37

作者: mcc199792    時間: 2010-9-13 21:13

可能佳仁殺左權之後,好後悔~ ><
作者: ywlr    時間: 2010-9-13 22:46

第一張好似女仔呀...
佳仁一定好妒忌~

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0