標題: [101005]韓少女組合掀熱褲風 泰國下禁令 [打印本頁]

作者: kawaitina    時間: 2010-10-5 16:54     標題: [101005]韓少女組合掀熱褲風 泰國下禁令

熱褲可以說是韓國少女組合的代表性服裝,但日前泰國政府針對此下達了禁令。

隨著韓國少女組合踴躍進軍亞洲,她們身著的熱褲也被稱為“韓國風格”並開始流行。泰國年輕人也掀起了熱褲風潮,但泰國政府認為熱褲風是導致登革熱(一種急性傳染病)擴散的原因之一,並下達了禁令。

泰國衛生部副局長阿努塔拉薩迪5日接受MBC《News today》採訪時表示:“如果青少年學韓國明星穿熱褲,會更容易遭蚊子叮咬,穿長褲比短褲更好。”今年泰國登革熱患者達到9萬人,其中100多人死亡。登革熱由蚊子傳播病菌而致,因此身著露出腿部的熱褲會更危險。

為此,將進軍泰國的韓國少女組合的服裝是否會有所變化,倍受關注。
朝鮮日報中文網 chn.chosun.com
作者: 911hk    時間: 2010-10-5 17:23

咁都得?o嘴咁無奈囉...
作者: ×Yee×    時間: 2010-10-5 17:57

好彩我唔系泰國人姐
作者: maktruman    時間: 2010-10-5 18:12

樓主好中意shinee,你睇左shinee 跳miss a 新歌的舞味,好睇咖

wg和少時,kara 的作風唔同,何況wg都唔係靠這樣出名,係靠實力啊~

我係miss a suzy 和wonder girls 昭熙的粉絲!!!!!
作者: mcc199792    時間: 2010-10-5 18:14

導致登革熱擴散的原因之一...囧囧囧囧囧...
泰國....nickhun.....

作者: Tom1234    時間: 2010-10-5 21:29

o到我.......
真係o完再o,囧完再囧
作者: kammylo1115    時間: 2010-10-5 23:24

really 無奈 -.-
作者: NicE1004    時間: 2010-10-6 01:25

作者: Dar魂仔    時間: 2010-10-9 15:03

著褲都冇權,真可憐....

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0