標題: [新聞] [101209]JYP:我和朴譽恩像兄妹 [打印本頁]

作者: 中文王    時間: 2010-12-9 22:47     標題: [101209]JYP:我和朴譽恩像兄妹

轉WGCN,先藝吧

“像我一樣有強烈性格的是譽恩”
在樸京林的電台受訪時,JYP透露Wonder Girls 成員譽恩和自己的性格很接近。可是想了想後又說“舞台上,先藝最像我”
樸京林回复說以為JYP會說自己象佑榮或是San-E。 JYP 解釋“佑榮比較內向,比我文靜。San-E 比我體貼,比我熱情。
樸譽恩比較像我”他也繼續爆料說他們就像兄妹“周圍的人都叫我們樸兄妹。在美國的時候我們常因為吵架而互喊對方,一整天不睬對方
我們象兄妹一樣吵架”據說Wonder Girls 在美國的行程很緊湊所以他們自己也忘了為了什麼而爭吵。
當被問及如何和好時,JYP回复“我們就自然地和好,跟彼此開玩笑。她就像個妹妹。
大家一起在美國奮鬥了那麼久,就像一家人一樣”。
作者: ywlr    時間: 2010-12-9 23:42

朴兄妺
原來女皇成日同jyp鬧交...
真係好似兩兄妺...
我估咁多老闆之中...jyp同公司藝人最fd...
作者: 中文王    時間: 2010-12-10 00:16

引用:
原帖由 ywlr 於 2010-12-9 23:42 發表
朴兄妺
原來女皇成日同jyp鬧交...
真係好似兩兄妺...
我估咁多老闆之中...jyp同公司藝人最fd...
咁佢仲後生未同d仔女玩得埋囉
作者: kumera    時間: 2010-12-10 00:20

同YG/SM唔同
JYP係一個現役藝人身份既老闆
當然比較了解自己D仔仔女女
作者: NicE1004    時間: 2010-12-10 01:57

作者: 911hk    時間: 2010-12-10 02:00

會吵架係因為感情好,這是事實
作者: 嵐之音    時間: 2010-12-10 08:47

女皇同JYP嘈唔怕咩...
一陣冇廁張kaka

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0