標題: [101223]樸振英外債58億韓幣 個人財產少之又少 [打印本頁]

作者: Tom1234    時間: 2010-12-23 11:11     標題: [101223]樸振英外債58億韓幣 個人財產少之又少

韓國最大三家娛樂公司之一的JYP的前任社長樸振英,58億的巨額債務成為人們談論的話題。

在21日KBS 2TV播放的《乘風破浪》中,樸振英公開了自己巨額債務的數目。金承佑對於他的財產比較好奇,於是問:「實話實說你賺了很多錢是吧?」對此樸振英答道: 「如果賺到100塊錢,留50塊,用剩下的50塊去投資,肯定會輸,所以賺的100塊都要投到項目裡才能贏。我就是把賺到的所有錢全部都投資了才能升到今 天這個位置。」樸振英表示:「現在我的外債大約是58億左右。」令在場嘉賓相當吃驚。另外他還說:「我的收入除了工資和版稅就沒有別的了,賺錢也是都交利 息費了沒法賺錢。」

這些債的形成源自於所屬公司歌手的海外活動。他說:「就算是海外發展獲得成功,也不會賺到很多錢。我現在的財產只有美國很小的一棟別墅和一個5層建 築的公司。我會以這部分財產和信用以及未來作擔保,投資公司,並還債。」這些足以見證樸振英是個熱血企業家。

韓星網 - TVdaily中文版
作者: fei    時間: 2010-12-23 13:17

JYP 真係好博,希望佢投資成功
作者: kennysng    時間: 2010-12-23 13:25

58億佢都有排煩= =
作者: 肥樂    時間: 2010-12-23 13:37

搵100 投資100....真係好搏

可能我唔識咩係投資之道
作者: chunwai1028    時間: 2010-12-23 14:16

希望jyp早日還清啦~
作者: 甘泉    時間: 2010-12-23 17:47

好彩係韓幣而唔係美金英鎊果d..
如果唔係就真係有排煩...
祝JYP早日還清d$$ XD
作者: ywlr    時間: 2010-12-23 21:22

58億真係好多...
希望佢快快還清...

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0