標題: [110119]#34更新-KARA3名成員已向法庭交了申請 [打印本頁]

作者: kumera    時間: 2011-1-19 11:37     標題: [110119]#34更新-KARA3名成員已向法庭交了申請

allKpop出得都應該堅堅地...當然我希望唔係堅
http://www.allkpop.com/2011/01/karas-seungyeon-nicole-hara-jiyoung-to-split-from-dsp-media
作者: liverp    時間: 2011-1-19 11:53

呢個係一個警號,JYP 一定要對我地幾位女孩子好 D 呀!
作者: theo    時間: 2011-1-19 12:56

如果JYP接收埋佢地就好啦.
作者: se7en2se7en    時間: 2011-1-19 15:12

應該係堅啦,律師都發左聲明
而家問題大啦, kara份約照計就未完, DSP實告佢地4個人毀約,
暫時睇都唔易打得贏DSP,就算打贏官司,除非用錢買返kara個名同fans club, 否則以後唔可以用kara活動
我相信隊長奎利應該顧慮到呢一點先唔參與
作者: ---儀---    時間: 2011-1-19 15:16

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2011-1-19 15:12 發表
應該係堅啦,律師都發左聲明
而家問題大啦, kara份約照計就未完, DSP實告佢地4個人毀約,
暫時睇都唔易打得贏DSP,就算打贏官司,除非用錢買返kara個名同fans club, 否則以後唔可以用kara活動
我相信隊長奎利應該顧慮到 ...
但5個走左4個
奎利就算係隊長都係咁話,
佢自己話想同隊員一齊..=_="
作者: theo    時間: 2011-1-19 16:35

奇怪既係奎利話唔知其他人解約, 其實會唔傾既咩?
佢地感情唔似咁淡喎, 莫非做戲?
作者: johnny003    時間: 2011-1-19 16:46

唉,我諗4個女仔都有排煩,
之後都唔知點算,
事業發展得咁好先搞單咁既野....
作者: ★丁`    時間: 2011-1-19 17:12

JYPE阿做下喇喇-_-V
作者: hong0923    時間: 2011-1-19 17:30

轉kara吧

新浪娛樂訊

韓國女子組合Kara與DSP公司之間的糾紛又有新的進展,19日上午與韓勝妍、鄭妮可、姜智英一起狀告經紀公司的具荷拉,在一天不到的時間裡突然改變主意,表示將繼續留在經紀公司。

據DSP公司工作人員透露,具荷拉19日下午獨自來到公司撤回了取消所屬協議的要求,並稱當初決定與其他三人共同行動,並不是為了現在這樣的局面,她現在非常後悔當初在訴訟書上簽名,希望經紀公司能夠原諒她。

隨著具荷拉站到經紀公司這一邊,Kara分裂為了選擇留在經紀公司的兩人和離開的三人,變得與東方神起的情況類似,Kara五名成員最終會走到一起還是分裂為兩個不同組合,受到了眾多粉絲的關注。
作者: se7en2se7en    時間: 2011-1-19 18:52

引用:
原帖由 hong0923 於 2011-1-19 17:30 發表
轉kara吧

新浪娛樂訊

韓國女子組合Kara與DSP公司之間的糾紛又有新的進展,19日上午與韓勝妍、鄭妮可、姜智英一起狀告經紀公司的具荷拉,在一天不到的時間裡突然改變主意,表示將繼續留在經紀公司。

據DSP公司工作人員 ...
同JYJ既情況有D唔同,JYJ打緊係SM合約不合理條款,係合約上面白紙黑字寫哂出黎,單單13年再加兩至三年服兵役既合約期,都唔駛睇收入分帳既問題, 都已經足夠有機會令法官判合約無效
而kara佢地係打緊DSP用權力迫佢地完成佢地唔想去既日程, 而且冇事先商量同得到認可就係繁忙既日程再附加其他活動,當要求解釋既時候,公司全部拒絕
雖然大家都知道呢D公司為左賺錢係咁樣,但係就苦無證據,全部都係歌手自己講出黎,公司講另一套都得,我覺得勝算唔高
作者: mcc199792    時間: 2011-1-19 20:28

其實KARA都好多飯
解散的話就...嘈翻天...
作者: NicE1004    時間: 2011-1-19 23:04

作者: dogdogboy    時間: 2011-1-19 23:12

真係唔想見到KARA要解散,好可惜!!
作者: kumera    時間: 2011-1-19 23:33

其實成件事係好詭...
正常來講,唔應該響呢個剛剛響日本出道既時段同公司玩野,佢地應該好清楚咁樣會對佢地有幾大影響

感覺係佢地D家人既主意多過佢地自己想
作者: NicE1004    時間: 2011-1-19 23:37

作者: kumera    時間: 2011-1-19 23:43

引用:
原帖由 NicE1004 於 2011-1-19 23:37 發表 咁講法即係佢地D家人唔識諗野?其實大家都知lee個世界就係講個「錢」字如果SM當日保神起佢地幾個每人每年最少5億既話,20年都簽啦!
fight錢唔係唔0岩...
但以事論事來講,響自己出緊道(日本),最需要公司支援既情況之下,冇理由會選擇同公司對著幹

俾我揀,完哂日本既schedule,響0個邊有一定成績先去跳草裙,咁樣成功率會高D
作者: ywlr    時間: 2011-1-19 23:48

好似好嚴重咁...
但系勝算不太高...
希望kara唔會分裂吧...
都希望呢d事唔會發生係wg身上
作者: icy    時間: 2011-1-20 01:42

堅到爆
依家係3對2,荷拉又話唔走啦
作者: penny    時間: 2011-1-20 02:02     標題: !

引用:
原帖由 ywlr 於 2011-1-19 23:48 發表
好似好嚴重咁...
但系勝算不太高...
希望kara唔會分裂吧...
都希望呢d事唔會發生係wg身上
當然嚴重 妳想像一下神起到現在還未完全解決就知道 神起好似都是家人去告先 這會令到其他公司組合的成員對自己的合約,權利,公平等更加關注 KARA這麼紅的女團都會發生 可以想像到其他組合的問題,待遇更差 可能引發連鎖效應 韓國演藝製作者協會將積極介入這次事件  
應該不會發生在wg身上 JYPE對藝人在韓國算好了 我們WG感情是非常好的 在美國一起生活,奮鬥了兩年 不能同其他韓國組合比較 要走的話當初小美暫停活動去返學就發生了 小美事件我相信令到女們和公司溝通更多 有什麼問題都會提出討論  
這幾天的新聞令我感到JYPE對女們非常重視 和WG最壞的時侯己經過去了 2011年才是WG美好的一年

作者: PEACH    時間: 2011-1-20 13:38

聽講係KARA同社長夫人吾妥
作者: icy    時間: 2011-1-20 22:44

其實係佢地屋企人話要告嫁WO=.=
同埋呢..阿隊長呢..佢爸爸媽媽咩料...DSP邊敢對佢差呢=.=
作者: yipkachi    時間: 2011-1-20 23:05

佢爸爸同媽媽係咩人呀?
作者: Prudy    時間: 2011-1-21 16:57     標題: [110121] 明報 Kara荷拉勝妍不解約

Kara荷拉勝妍不解約
(明報)2011年1月21日 星期五 05:05

【明報專訊】韓國女子組合Kara成員Nicole、韓勝妍、姜智英及具荷拉前日突然入稟要求跟事務所DSP Media解約,同日下午荷拉突然「變節」,表示願意繼續留隊,原因成謎。解約消息傳出後,Kara工作全部叫停,包括臨時缺席昨日舉行的首爾歌謠大獎頒獎禮,隊長朴奎利亦向電台告假,暫停主持節目。
另外,Nicole等反駁DSP指她們為錢銀問題而決裂,並稱去年自社長病倒後,公司由太太暫代職務,但她毫無營運經驗,更強迫她們不斷工作,忽視她們的健康情况,故對公司信心盡失,而Nicole母親亦力撐愛女,聲稱不向謊言屈服。

提起解約問題,日本女星小倉優子昨日亦要求跟事務所Avilla劃清界線,自09年她已多次提出解約但遭拒絕。
作者: ★deajaiixd    時間: 2011-1-21 17:44

又離又唔離
咁即係點-__-
作者: 肥樂    時間: 2011-1-21 18:09

引用:
原帖由 ★deajaiixd 於 2011-1-21 17:44 發表
又離又唔離
咁即係點-__-
難分真與假.....

作者: ccl_ling    時間: 2011-1-21 19:40     標題: 回復 3# 的帖子

我覺得佢咁樣變節
好似出賣左nicole佢地咁
又返公司
好冇骨氣

原本我都ok中2佢/..\
作者: icy    時間: 2011-1-21 22:48

勝妍=.=?
係米打錯左=3=
作者: ywlr    時間: 2011-1-22 00:39

荷拉可能覺得離開公司不利
願意繼續留隊都唔係好出奇
作者: ★deajaiixd    時間: 2011-1-23 15:52     標題: [110123]勝妍可能撤銷訴訟

繼具荷拉取消了解除合約要求之後,韓勝妍追加停止訴訟的可能性也非常高。

20日,DSP方面相關負責人表示:3名成員中可能有一人會重新回來,因此我們不會放棄希望。

他還表示:昨晚我們計劃和具荷拉討論之後就與另外一名成員見面,但是突然失去了聯繫。幸運的是我們再次進行了會面,那名成員就是韓勝妍。

該負責人還說道:具荷拉和韓勝妍還不知道她們自己已經提交了解除合約通報,所以了解後不知所措。此前成員們談論過這件事,但是我們認為她們不知道這麼快就轉變成了法律問題。

另外,韓勝妍的父親在採訪中也表示不願意KARA解散。他透露:韓勝妍19日哭著打來電話說和想過的情況不同,沒想到事情發展到了這樣的地步。

同時勝妍的父親還表示了對粉絲的擔心,說道:沒有歌迷,歌手怎麼可能存在?成員們最重視的是粉絲,所以這是最讓人心痛的地方。

對於解決問題最好的方法,他說:人們難道不知道什麼是最好的方法嗎?那就是5個人聚在一起。

並表示:組合分裂是不合適的。不管怎樣,我認為她們仍然會在一起。

也暗示了韓勝妍退出合同訴訟的可能性。

★報導來自allkpop,目前網友們說allkpop的來源報導偏向謠言
更詳細報導我們會替大家追蹤,也會追蹤不同的來源報導

消息來源:娛樂園,allkpop
圖片來源:kpoppark
整理+撰文:Angel@kpopn.com
轉載請註明:http://kpopn.com及所有來源
作者: ---儀---    時間: 2011-1-24 18:51     標題: Kara表示不可能「復歸」律師首談具荷拉改變心意原因

2011年1月24日   星期一07:52

「不可能復歸。」

21日下午,在律師事務所LAND MARK辦公室Kara的3人[Nicole、韓勝妍、姜智英]透過法律代理人洪明浩律師對關於和DSP娛樂公司的糾葛敞開了她們的心扉。她們透過代理人表示:「希望Kara以一個組合的形式活動。與公司的矛盾一定要有信賴性和專門性的解決。」特別是當天,Kara3人中的一名對於復歸說透過代理人表示:「我們3人的意見一致,不可能復歸。」另外,對於媒體要求公開DSP公司不正當的事例,代理人回答說:「現在還不能具體公開,在製作中,現在不能公開那樣的例子。」而對於此後的關於日本活動的問題透過代理人表示:「剛剛和DSP公司達成協議。日本的合同在法律上也是有問題的。另外對於法律問題外需要活動的部分,如果有問題,在解決了問題後我們會參加活動的。」

對於具荷拉的改變心意洪明浩律師表示:「Kara的成員們都很看重這個組合。」「我不知道她100%的想法,但是Kara是5個人的。所以我想是不是因為成員認為這是她們共有的想法呢?」「Kara4人[Nicole、韓勝妍、姜智英、具荷拉]對於解除專屬合同是什麼很清楚,只是不知道從哪個角度通報而已。」而對於選擇19日通告與DSP解除合約是否有什麼深意時,洪律師表示:「沒有什麼意義和理由,只是我選擇的比較合適的時間而已。」

另外,在19日Kara4人[Nicole、韓勝妍、姜智英、具荷拉]宣稱與DSP公司解除專屬合約後,事實上已經解體了。這之後具荷拉改變心意撤回通告繼續留在DSP,剩下的3人則因不合理待遇與收入分配不均等問題與公司解約。【TVDAILY=李景鎬記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載

====================================================
from allkpop

DSP Media to meet with KARA on January 25th   
by VITALSIGN on January 24, 2011 at 5:18 am

DSP Media has revealed that they will be trying their absolute best in reaching a compromise with the three estranged KARA members on January 25th.

Representatives reported on the 24th, “We received notice that they will be meeting on the 25th at 10 AM.  We have yet to receive a location.”

When asked how they would respond to request of a management shuffle, which became an issue earlier on, they responded, “They would not bring such unrealistic requests to the table.  We believe that as much as the three have expressed a desire in maintaining KARA, they will be realistic in their plan.  KARA is the most important right now, and protecting the team is our highest priority.  We believe that their opinions aren’t much more different than ours.”

They concluded, “Our stance is still the same as well.  The only way to solve a misunderstanding is through conversation and compromise.  The reason we haven’t been taking any other type of action is to prevent the issue from exacerbating and to promote conversation.  This is the best we can do, and we will continue to do our best in protecting KARA, so please refrain from further creating distorted rumors or speculations.”

Source: Newsen via Nate
作者: ---儀---    時間: 2011-2-4 05:51

KARA 5名成員飛往日本,曏粉絲保證繼續5人活動
熱度 8已有 69 次閱讀 2011-2-3 16:00 |係統分類:明星動態

KARA 5名成員在合衕糾紛發生之後首次在公開場合露麵。

KARA于韓國時間2月3日7時50分左右到達金浦國際機場,準備前往日本。她們沒有接受埰訪,低頭和記者及粉絲們緻意後進入了機場。

此次KARA飛往日本是為了繼續進行因經紀公司和部分成員的矛盾而被推遲的電視劇“URAKARA”的拍攝計劃。之前在會談中雙方確定了以5名成員繼續活動的協議,所以今天上午前往日本。

衕時,KARA3日還在日本官方的歌迷會網站上發錶了以“報告”為題的文章。文章中寫道:“感謝各位一直為kara助威加油。這次讓大家擔憂了。我們KARA今後也會以5人的形式繼續認真地活動。謝謝你們的愛。今後也請各位多多關照了。”

作者: ---儀---    時間: 2011-2-20 02:35

KARA四名成员出国,采访热潮空前
热度 4已有 32 次阅读 2011-2-20 01:01 |系统分类:明星动态

图为2月17日,女生组合KARA成员郑妮可、姜智英、朴圭丽和具荷拉正在经金浦机场去往日本。 KARA计划去参加日本TV东京的电视剧《URAKARA》的拍摄日程。

在KARA的韩胜妍、妮可和姜智英把与经纪公司的纠纷提交到法律日程后,韩胜妍只身去了日本,对此,人们非常关注组合的有关情况。

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0