標題: [110210]KARA具荷拉和2PM燦成被拍到親密鏡頭,“兩人在戀愛?” [打印本頁]

作者: Tom1234    時間: 2011-2-10 19:08     標題: [110210]KARA具荷拉和2PM燦成被拍到親密鏡頭,“兩人在戀愛?”

KARA成員具荷拉(音)和2PM燦成(音)的親密樣子被網友發現了。

兩個偶像明星互相牽著手說話的照片和視頻在網上傳開了,使“戀愛緋 聞”浮出水面。這組照片是去年春節休假期間播出的SBS《偶像帝王》在泰國芭提雅(Pattaya)拍攝節目時拍下的。照片中他們黏在一起愉快說話的樣子 就像任何一對情侶一樣,2PM的經紀公司JYP娛樂解釋說“他們關係很好,只是在一起玩樂而已。他們只是在節目拍攝休息的空閑裏一起說話,並沒有單獨見面 過”。

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5

作者: mcc199792    時間: 2011-2-10 19:12

D圖咁唔清都有緋聞...=.=
唔比佢地friend ga 咩....
作者: ★丁`    時間: 2011-2-10 19:15

FD D都吾比...
作者: ---儀---    時間: 2011-2-10 19:27

淨係睇到荷拉=_="
作者: chunwai1028    時間: 2011-2-10 19:32

d記者真係..
fd小小都話人拍緊拖:5645
作者: hilary131    時間: 2011-2-10 20:27

我覺得hara係同男or女都咁fd,
佢地應該fd姐~
作者: icy    時間: 2011-2-10 21:22

那個KARA跟AM更熟囉XD
作者: NicE1004    時間: 2011-2-10 23:22

作者: TongloveWG    時間: 2011-2-11 10:37

我完全唔覺得佢地拍拖喎...
一般朋友或好朋友都係會咁嫁啦,玩之嘛!!
唉,d新聞成日老作==
作者: Dar魂仔    時間: 2011-2-11 23:29

d娛記真係"creative"呀~~~
作者: PEACH    時間: 2011-2-13 14:09

好無奈= =
不過就當作是炒新聞就好

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0