標題: [110311] Lady GaGa抄襲少女時代的歌曲?作曲家稱歌曲氛圍相似 [打印本頁]

作者: mcc199792    時間: 2011-3-11 19:17     標題: [110311] Lady GaGa抄襲少女時代的歌曲?作曲家稱歌曲氛圍相似

Lady GaGa的新曲《Born This Way》被卷入抄襲少女時代《Be Happy》的非議。

對此創作少女時代《Be Happy》的作曲家E-TRIBE發表了自己的看法。11日E-TRIBE表示:「上午聽說有報道稱Lady GaGa的歌曲《Born This Way》抄襲了少女時代的《Be Happy》,所以我也聽了一下歌曲,覺得歌曲的氛圍很相似;歌曲的進行、編曲也有相似之處,我現在正在打聽Lady GaGa在國內的相關人士;我在想如果韓國藝人比Lady GaGa歌曲發佈得晚會出什麼樣的事情。」另外,Youtube上有人上傳了比較《Born This Way》與《Be happy》的短片。【TVDAILY=李景鎬記者】

轉自korea star daily
作者: whatthefun1993    時間: 2011-3-11 20:11

gaga唔洗抄snsd掛
作者: 肥樂    時間: 2011-3-11 20:29

似咩? 我一d都聽唔出wo..
作者: loklokyi    時間: 2011-3-11 21:29

是有點相似..真的是少少...
作者: yipkachi    時間: 2011-3-11 21:41

唔係抄麥當娜既咩
作者: ywlr    時間: 2011-3-11 23:35

引用:
原帖由 whatthefun1993 於 2011-3-11 20:11 發表
gaga唔洗抄snsd掛
我都覺得無需要
作者: NicE1004    時間: 2011-3-11 23:35

作者: kittyyan218    時間: 2011-3-11 23:46

gaga洗咪抄snsd呀-.-
作者: MMAS    時間: 2011-3-12 11:53

GAGA 連snsd係咩可能都唔知tim ar
而且gaga洗抄佢
snsd炒新聞連gaga都唔放過
太過份了
我連snsd個首歌都未聽過
但聽個gaga個首lo
真係好無奈

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0