標題: [其他] [110315] 地震中罹難了的WF的姐姐向大家致謝 [打印本頁]

作者: se7en2se7en    時間: 2011-3-15 18:37     標題: [110315] 地震中罹難了的WF的姐姐向大家致謝

轉自[百度Wondergirls吧]

他的姐姐知道很多WF為LIMXIAN哀悼後,上網留言向大家致謝。

我代表XIANLIM的姐姐謝謝大家給XIANLIM及家人的關心。這是她姐姐給她的最後留言(可以看出她多愛她妹妹):
給所有XIANLIM的同學,朋友,FB朋友,謝謝你們的愛。我親愛的妹妹,我在想如果我去的是泰國,那也許你還會跟著我?對不起我每次取笑你,對不起我不能在你身邊,雖然我很捨不得,不過我會為了年長的父親堅持下去的對嗎?我還記得我把你FB頭像的先藝的照片換成我的頭像,你生氣了。我現在想如果我把你的頭像(先藝)換成你的照片你也會生我的氣?寶貝我現在好想念你TT 我想念你在家裡播放的Wonder Girls的歌,'Wonder Girls'和'先藝'這兩個你常對小妹說起的名字。 。 。

其餘的內容跟Wonder Girls不相關。你知道最痛的是什麼? XIANLIM對於WG的回歸很期待,說會買很多專輯。

作者: ---儀---    時間: 2011-3-15 19:37

好心痛...=______="
作者: yipkachi    時間: 2011-3-15 19:38

跟我一樣喜歡買專輯既wonderful
希望你安息
作者: 波肥    時間: 2011-3-15 20:03

睇完之後真係勁想喊=____=
作者: wg009    時間: 2011-3-15 20:33

如果先藝知道呢件事, 肯定好傷心.
作者: liverp    時間: 2011-3-15 20:41

最令我心痛o既係當我尋日睇原文譯自百度 Wonder Girls 吧 WF o既一段:
「Limxian 是 WF 巳經有 7 個月了,特別喜歡先藝。在 2 月的線上聊天,還給 WG 留言說如果這一生能看到先藝或其他幾子那死而無憾,可惜她沒機會....」
點解要講出 D 咁o既o野?佢有幾愛 WG 可想而知......

(P.S. 我依家對眼係濕o架...............〕
作者: 婷:)    時間: 2011-3-15 21:28

希望佢好好安息...
多謝佢一直支持WG!!!!
作者: ywlr    時間: 2011-3-15 21:53

唉等唔到新專...睇到勁心痛...
XIANLIM...WG與WF與你同在!
作者: liverp    時間: 2011-3-15 22:12

WG 仲要o係 Live Chat 話 8 月會去日本,當時可以想像佢會幾開心呢?點知都係等唔到。
作者: 中文王    時間: 2011-3-15 22:34

希望在天之靈都可以同我地一齊見證新專輯既誕生TT
作者: icy    時間: 2011-3-16 03:04

真係心痛..小隊一定會為係唱好歌嫁!
係天堂繼續關注WG啦!
作者: TongloveWG    時間: 2011-3-16 16:39

我喊咗...我絕對係一個好感性ge人><
尤其是呢段"寶貝我現在好想念你TT 我想念你在家裡播放的Wonder Girls的歌,'Wonder Girls'和'先藝'這兩個你常對小妹說起的名字。 。 。

其餘的內容跟Wonder Girls不相關。你知道最痛的是什麼? XIANLIM對於WG的回歸很期待,說會買很多專輯。"
真係好痛心...

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0