標題: [電台看] [110406] 先藝@ Young Street Radio FM [#3更新中譯文字版] [打印本頁]

作者: icy    時間: 2011-4-6 21:21     標題: [110406] 先藝@ Young Street Radio FM [#3更新中譯文字版]

PART 1
[youtube]oohDnygviTE[/youtube]

part2
[youtube]DbjBMAH5gls[/youtube]

part3
[youtube]32kb8Dm35N8[/youtube]

part4
[youtube]lOs7a4fXWio[/youtube]

PART5
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
引用:
已更新完整9part線上看
---儀--- 字

作者: AnastasiaLaw    時間: 2011-4-6 21:37

哇, 咁快手ge!!!
等字幕...因為聽唔明!!!!
作者: ---儀---    時間: 2011-4-6 21:40

先藝有出現「女麻女麻」眼鏡
果然係佢favourite~

======================================
引用:
來自 金希澈80後花瓣部落

今天嘉宾:
Defconn , Rainbow(智淑,佑丽) 可视

今日YS直播:
贴吧:小唯           围脖:小美

开场白:天上天下,希澈独尊。总有一些事情,是一个人无法完成的,比如说,石头剪刀布,背部挠痒。有些事两个人一起会比一个人事半功倍,所以今天,YS也来了一位嘉宾,与WG的成员一起进行。4月6日星期三,music start!

希澈:大家好,我是金希澈。
先艺:大家好,我是先艺。
希澈:刚才听的Nobody,真的是世界名曲啊。
先艺:啊,谢谢,过奖了。
希澈:当然,SJ的sorrysorry也是世界级名曲啦。先艺在百忙中来YS做客,真的很感谢。

YS Drama:早上起晚了,急忙准备上学。妈妈说怎么可以空着肚子,就给我橘子吃。我一边吃橘子,一边穿长袜,穿上衣服就往学校跑。到校门口,看见学校最严格的老师正在检查学生的衣着。我想,今天穿戴都整齐,应该没问题。我正要经过校大门,老师叫住了我,说:喂,这位学生,你怎么把橘子皮塞到长袜里了? 原来,刚才急着出门,一边吃橘子一边穿袜子,把橘子皮也穿进去了。

今天的文字主题是:朋友,一起见面做XXXX吧。
希澈:哈哈,捏碎拉面吃,一定要跟朋友一起,一个人不好吃。
希澈:今天不是DJ推荐曲,而是先艺的推荐曲。

希澈:今天不得了啊,来了位大明星嘉宾。  
智淑:真的吗?谁呀?  
希澈:WG的先艺。我跟她关系很好呢,经常通电话发短信什么的。  
智淑:先艺是真的吗?  
先艺:SJ成员中,我跟东海关系好,其他人嘛,跟希澈算是认识吧。  
希澈:我跟你也不熟,我跟昭熙熟,呵呵。

希澈:佑丽你运动如何?  
佑丽:我除了跑步,其他运动都还可以。  
先艺:我也不擅长跑步,以前还以为自己的胯有问题呢。。  
Defcon:女生好像都不擅长跑步。  
希澈:先艺你开车好吗?  
先艺:挺好的。  
希澈:先艺应该是属于那种安全驾驶的人,哪天我来一次赛车比赛吧。  

希澈:Defcon你玩过蹦极吗?  
D:我怕那个绳子承受不了,呵呵。  
希澈:先艺你应该玩过蹦极吧?  
先艺:玩过,我比较喜欢这种刺激的东西。  
希澈:那我们做完节目都一起去吧,呵呵。  

希澈:之前SJ跟WG一起参加过综艺节目,觉得如何?  
先艺:我们都不擅长参加这种节目,幸亏SJ的哥哥很活跃,也很照顾我们。  
D:什么时候的事啊?  
希澈:有段时间了,呵呵。

希澈和三位嘉宾读故事,希澈说让先艺见识一下什么是gag。
希澈:前面故事里讲到买名牌的事,先艺喜欢名牌吗?  
先艺:我不是很喜欢,穿戴名牌觉得有些负担。  
希澈:你觉得我是喜欢名牌的人吗?  
智淑:哥连袜子都穿带希字的,自己专属的牌子。  
希澈:不错吧?谁想要吗?报名吧。  
D:希澈真的太特别了。  
智淑:我知道为什么,D哥血型是什么?其他人呢?  
D:A  
其他两位说A  
希澈:就我是AB啊。AB怎么了?谁敢说AB? 哈哈。我们来听歌吧。rainbow的《A》  

希澈:今天是跟先艺的双DJ,为了庆祝,我们来连线先艺的前男友,哈哈。  
仙艺:哈哈。。  
希澈:喂?  
连线:喂,大家好!  
希澈:哈哈,真是一点都不修饰自己的声音呢。介绍一下自己吧。  
东海:大家好,我是SJ的东海。现在台湾拍节目,今天听说先艺来主持YS,所以想为她加油。  
先艺:谢谢!SJ现在台湾活动,东海还抽空电话连线,很感谢。  
希澈:是啊,东海跟始源还要在台湾拍电视剧呢。  
东海:(东海还说了一些祝先艺工作顺利之类的话,有些磕巴)  
希澈:东海每次一上节目就紧张,话都说不好。  
先艺:应该是在台湾说中文,突然要说韩文,没有适应吧,呵呵 。
希澈:好了,谢谢东海连线。哎呀,听东海跟我说敬语,真是受不了啊。看来要让东海一辈子跟我说平语了。  

希澈:今天很感谢海外活动繁忙的先艺来做客,对先艺有很多想知道的事呢。有听众发短信来说,很喜欢听先艺的笑声。  
先艺:是吗?哈哈哈  
希澈:你干嘛总笑啊。呵呵。有听众问WG最近的工作安排,什么时候出新专辑?  
先艺:虽然在韩国活动不多,但韩国的流行音乐发展真的很迅速,在国外我们也感到很自豪。不久我们也会回韩国活动,新专辑应该下半年就能跟大家见面。  
希澈:据说WG有几个成员最近身体不好,希望能好好保重,  
先艺:你这是说给昭熙听的吧?呵呵。  
希澈:有听众说先艺声音很有魅力,笑声也很好听,希望你能成为固定嘉宾。  
先艺:啊,谢谢。  
希澈:要不你留在这里当DJ,我代替你去WG开展海外活动吧?  
先艺:哈哈。  
希澈:今天很感谢先艺两个小时候的嘉宾主持,以往我主持到第三部,第四部开始就没什么精神了,今天因为有先艺在,很高兴。  
希澈:那我们来听最后一首歌,2AM的《最爱》,送给WG的成员们。
天上天下,YS大发!

作者: 婷:)    時間: 2011-4-6 21:48

就知係小隊XD
小隊同希大好好傾;')
作者: johnny003    時間: 2011-4-6 21:55

先藝同希大fd得很wor!!!!
新專下半年
作者: 波肥    時間: 2011-4-6 22:03

真係小隊上去wow
呵呵....先藝麻麻^^
作者: AnastasiaLaw    時間: 2011-4-6 22:08     標題: 回復 5# 的帖子

6月都叫下半年!!!
hahhahah
作者: 肥樂    時間: 2011-4-6 22:34

東海 是前男友?
作者: ---儀---    時間: 2011-4-6 22:35

引用:
原帖由 肥樂 於 2011-4-6 22:34 發表
東海 是前男友?
咩呀...之前2DT CB時,WG唔知玩咩GAME輸左
2DT COMEBACK做主持要同東海SHOW巨型介子呀嘛
都係今年既事,咁冇記性嫁~
作者: 肥樂    時間: 2011-4-6 22:37

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-4-6 22:35 發表

哦...
忘了...
印象中好似冇睇過
作者: ---儀---    時間: 2011-4-6 22:45

引用:
原帖由 肥樂 於 2011-4-6 22:37 發表

哦...
忘了...
印象中好似冇睇過
= =" 返去重溫啦...冇野講呀
作者: 肥樂    時間: 2011-4-6 22:48

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-4-6 22:45 發表

= =" 返去重溫啦...冇野講呀
睇番啦,,,見到隻巨型介子..~o~
果陣都冇為意 ~o~

來玩吧!!? 100531?

作者: AnastasiaLaw    時間: 2011-4-6 23:05

hahahhah...一句前男朋友...聽日應該報紙見~~
作者: ---儀---    時間: 2011-4-6 23:26

引用:
原帖由 肥樂 於 2011-4-6 22:48 發表

睇番啦,,,見到隻巨型介子..~o~
果陣都冇為意 ~o~

來玩吧!!? 100531?
來玩吧成為串為COUPLE~
之後認證係音樂節目~~~

先藝同希澈.LEE個節目好多GAG冇譯到WO= ="
我而家自己睇節目都聽得明..(因為睇左原本翻譯先XD)
作者: ywlr    時間: 2011-4-6 23:29

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-4-6 22:35 發表

唔係輸左呀...
系sunye同東海係來玩吧couple誕生
跟住一齊系music core show巨型介子...
咁未有緋聞囉...
作者: chunwai1028    時間: 2011-4-7 00:05

希澈更想饅頭出現ha..
作者: kawaitina    時間: 2011-4-7 19:50

呵呵,D對話好鬼死NICE!~
平常都有睇開YS,,><因為有希大,,
當日希大都冇忘記SOHEE呢!~

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0