標題: [新聞] [110418]WG復古照匪夷所思 昭熙與神話ANDY造型如出一轍? [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2011-4-18 22:15     標題: [110418]WG復古照匪夷所思 昭熙與神話ANDY造型如出一轍?

『Wonder Girls』復古照匪夷所思 昭熙與『神話』ANDY造型如出一轍?

Wonder Girls公開匪夷所思的彩妝,演繹復古時尚。

Wonder Girls透過官網,公開了在《Teen Vogue》第五期的造型照。造型照中,Wonder Girls富有個性的著裝和頭型,以及很難被接受的眼部妝容,令她們看起來十分荒誕不已。不僅如此,成員昭熙和神話成員ANDY如出一轍的模樣,吸引不少人矚目。

但是,Wonder Girls成員散發各自魅力,以及富有個性的POSE和表情,將造型照玩麼演繹。對此,網友紛紛表示:『Wonder Girls的復古是想怎樣?』『因為是Wonder Girls,這樣子看起來還行~』『看到昭熙的臉就像看到ANDY,這不好嗎?』

Wonder Girls因專輯發售在即,往返於韓國和美國之間,十分繁忙。【TVDAILY=郭顯秀記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載
作者: ★丁`    時間: 2011-4-18 22:17

sohee真系好好笑:6554 :6554 :6554
作者: chunwai1028    時間: 2011-4-18 22:58

仲未接受到呢個造型.
作者: 黑炭麵包    時間: 2011-4-18 23:03

呵呵~ 我覺得還不錯...
笑~^_^
作者: AnastasiaLaw    時間: 2011-4-18 23:05

hahahaha...Andy= =

幾仲2...專輯快D la!!!
作者: klteam    時間: 2011-4-18 23:29

呵呵~~~~
作者: hilary131    時間: 2011-4-19 00:15

anna sui feel....好怪
可能係國際既第一步:D
作者: icy    時間: 2011-4-19 00:26

看到昭熙的臉就像看到ANDY,這不好嗎?
我頂,我笑左= =
作者: fujima    時間: 2011-4-19 17:05

有D我唔係好想見到的事,好似發生在她們身上了:5645
作者: kin54    時間: 2011-4-20 02:30

如果佢地美國專輯有首歌既造型係咁...我x_x
作者: 911hk    時間: 2011-4-21 00:30

不予致評....唔知講乜好-.-

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0