標題: [110503]接受命令·百分滿分 閃電同時廢止週六藝能合併.. [打印本頁]

作者: mcc199792    時間: 2011-5-3 22:11     標題: [110503]接受命令·百分滿分 閃電同時廢止週六藝能合併..

KBS電視台將從今年6月初開始將2TV星期六的藝能節目編制成“集團“,和同時間段的競爭節目展開本格性的競爭。

KBS電視台藝能局的高層關係人2日下午再裡標明星報“6月初開始2TV星期六晚上的藝能節目將像星期日的'春光乍泄'一樣編制成集團。

KBS電視台2TV放送中的週六藝能節目是下午5時10分的“百分滿分“,接著是下午6時 30分的“接受命令。“KBS電視台計劃將這兩個節目合併稱一個節目。

這種情況下“百分滿分“和“接受命令“事實上將被廢止之後成為合併的週六藝能節目的一部分。

偶像歌手以前輩歌手的歌曲進行對決的“不朽的名曲2“也將和兩個節目競爭,其中兩個節目將被編制成另一部分。

KBS電視台現在週六藝能和週日藝能相比,劣勢很明顯。“百分滿分“和“接受命令“的收視率始終維持在個位數。KBS電視台的方案是通過果斷的整改增強競爭力。

“百分滿分“最近變更為“全國偶像運動會“的形式,處於吸引觀眾視線的狀態。

藝能局關係人表明“現在還沒有決定3個節目中哪個將被編入合併後週六藝能節目中。也沒有決定合併的題目“,”早晚會決定合併節目的題目和編制部分。

KBS電視台週六藝能節目合併將提升競爭力和同時間的MBC的我們結婚了2“,”無限挑戰的“SBS“明星少年顯示金魚餅“,”明星之王“等競爭節目展開激烈的競爭
作者: lun    時間: 2011-5-3 22:14

唉..好傷心..真係..
作者: ---儀---    時間: 2011-5-3 22:15

引用:
原帖由 lun 於 2011-5-3 22:14 發表
唉..好傷心..真係..
我睇左運動會都幾好笑
好睇過百分滿分!
作者: lun    時間: 2011-5-3 22:20

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-5-3 22:15 發表

我睇左運動會都幾好笑
好睇過百分滿分!
百分滿分好睇D...
作者: ---儀---    時間: 2011-5-3 22:51

引用:
原帖由 lun 於 2011-5-3 22:20 發表

百分滿分好睇D...
你有女梗係好睇
我睇李準都頂唔到= ="
作者: lun    時間: 2011-5-3 22:53

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-5-3 22:51 發表

你有女梗係好睇
我睇李準都頂唔到= ="
我個女好攪笑><
作者: ---儀---    時間: 2011-5-3 23:01

引用:
原帖由 lun 於 2011-5-3 22:53 發表

我個女好攪笑>
-3-..."""
作者: mcc199792    時間: 2011-5-3 23:25

引用:
原帖由 lun 於 2011-5-3 22:20 發表

百分滿分好睇D...
我都覺得百分滿分係好睇運動會...
我有3個女,2個仔...
死都要追XD
作者: NicE1004    時間: 2011-5-4 09:31

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0