標題: [111005]GD 吸大麻嫌疑被檢方舉發[#4更新官方立場] [打印本頁]

作者: IrIs_815    時間: 2011-10-5 18:27     標題: [111005]GD 吸大麻嫌疑被檢方舉發[#4更新官方立場]

團體 Big Bang 成員 G-Dragon(本名 權志龍,23歲),因有吸食大麻嫌疑被檢方舉發。首爾中央地檢強力部 5日表示,「因有吸食大麻的嫌疑(違法毒品相關法律),對 Big Bang 的 G-Dragon 實行緩期起訴處分。」

檢方表示,G-Dragon 於 5月中旬左右在日本吸食大麻,7月時檢方做了毛髮測試,結果被判定為陽性。G-Dragon 為了公演前往日本時,在某夜店中吸食了大麻,這是他在檢方調查時自己坦承的事情。

檢方調查中,G-Dragon 表示,「在日本的一間夜店中,吸了一支不認識的日本人給的煙,但是味道和一般的煙不一樣,有懷疑過是大麻,事實上還是吸了一點。」

檢方認為 G-Dragon 並非經常吸食,只是初犯,加上吸食量也很少,檢查結果也並未達到法律量刑處理的基準,考量到他還是大學生,因此下了緩期起訴的處分。」

緩期起訴是雖然認定有犯罪嫌疑,但會綜合考量許多情況,年齡、犯罪動機、反省與否等,而不予以起訴的處分。

來源:sportsseoul
翻譯:kpopn的太咪
轉載請註明:http://kpopn.com
作者: ---儀---    時間: 2011-10-5 18:32

= =" 都吸左... 仲要咁多後生FANS!
人地俾就要食..  唉!
作者: AnastasiaLaw    時間: 2011-10-5 18:42

GD...呢個世界好壞人= =
你社會經驗點都多過我地....
你唔係唔明牙= =

BB搞咩= =
大成之後到GD.....
作者: ---儀---    時間: 2011-10-5 19:05     標題: [111005]YG官方立场“对于G-Dragon的暂不起诉处理低头致歉”

因吸食大麻嫌疑而得到暂不起诉处分的G-Dragon经纪公司YG娱乐5日下午做出了官方立场。

全文:

首先对于发生和此类似的事情这一点向爱护BigBang的所有粉丝们、以及喜爱BigBang音乐的很多大众们,真心表示深深的歉意。

下面不做增减地将这次事件的始末如实传达给大家。

今年7月权志龙以大麻嫌疑接受检察机关调查。权志龙全然不是事实堂堂正正地面对调查,和平时一样进行既定行程。

但是检查结果意外地在毛发中呈极微量阳性反应,没有过吸食大麻事实的权志龙在检查结果面前也没有办法,只有非常吃惊。

为了寻找原因而陷入了苦闷,其中想起了在5月日本巡演时和访问公演现场的许多有关人士一起参加了为成功进行演唱会而举行的酒席的事情,在使用洗手间 的途中推测是粉丝的年轻人认出了权志龙给予问候并劝烟,在迎合好意的层面上接受了,两人都吸了烟,但和平时的烟不同有奇怪的感觉,就直接丢弃在了马桶中。

想起了像掠影一样琐碎的事,虽然是那期间的记忆都不完整,但是在检查过程中为什么是“极微量”,为了找出原因而苦闷时想到或许那时的那件事不是原因吗?于是向检察机关陈述了当时的情况。

检察机关的调查认为权志龙不是故意吸食大麻,并考虑到极少量阳性反应等做出了不公诉的决定。

虽然没有追加的法律处分,但是因为这件事权志龙和经纪公司要背负的责任感和罪恶感是比任何处分都沉重的东西。

作为很多人非常喜爱的艺人,作为应该彻底管理他们的经纪公司,对于没能更加小心这一点而反省改悔。

向担心再一次发生这样的事件的所有人真心低头致歉,我们会尽最大努力不让这样的事再次发生。

来源:TVReport
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com
作者: chunwai1028    時間: 2011-10-5 19:38

起碼志龍做得出唔怕認.
呢點好欣賞佢.
希望佢汲取教訓啦
作者: se7en2se7en    時間: 2011-10-5 20:21

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-10-5 18:32 發表
= =" 都吸左... 仲要咁多後生FANS!
人地俾就要食..  唉!
咁大鑊!!!
不過就算唔係大麻,吸煙都唔好, 再加埋之前粗口d野~~~
其實如果一直以來fans心水清都應該知佢係一個咩人,唔需要太當佢係一個好健康既idol
作者: ---儀---    時間: 2011-10-5 20:30

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2011-10-5 20:21 發表

咁大鑊!!!
不過就算唔係大麻,吸煙都唔好, 再加埋之前粗口d野~~~
其實如果一直以來fans心水清都應該知佢係一個咩人,唔需要太當佢係一個好健康既idol ...
哈哈... 不嬲都唔係好清
但岩岩大成出事完
而家到佢...
真係想玩完啵
作者: TongloveWG    時間: 2011-10-5 21:35

一向都幾中2佢!
但我而加有少少失望:(希望佢唔好再掂番呢D毒品啦!
作者: 肥樂    時間: 2011-10-5 23:56

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-10-5 20:30 發表

哈哈... 不嬲都唔係好清
但岩岩大成出事完
而家到佢...
真係想玩完啵
又1位成員出事...
玩猿鳥...
作者: ---儀---    時間: 2011-10-6 00:10

引用:
原帖由 TongloveWG 於 2011-10-5 21:35 發表
一向都幾中2佢!
佢原本都食煙..= ="
幸好我欣賞佢既音樂多過佢姐
作者: ---儀---    時間: 2011-10-6 00:10

引用:
原帖由 TongloveWG 於 2011-10-5 21:35 發表
一向都幾中2佢!
佢原本都食煙..= ="
幸好我欣賞佢既音樂多過佢姐
作者: wwcderek    時間: 2011-10-6 00:39

GD....唉就算係煙都吾應該食啦...仲要係人地比= ='
作者: 波肥    時間: 2011-10-7 14:15

D人又係衰既.....好玩唔玩係要比d大麻人地食!!!!!!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0