標題: [120109][WGHK]官方預告Wonder Girls at the Apollo 中字下載 [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2012-1-9 03:08     標題: [120109][WGHK]官方預告Wonder Girls at the Apollo 中字下載

無聊試玩.. 只作參考之用..

========================================================================
線上看:http://www.wondergirlshk.com/discuz/viewthread.php?tid=19806

片源來自youtube
翻譯, 製作: ---儀--- @ WGHK
轉載注明來自[WGHK - www.wondergirlshk.com]

mediafire
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 竹阳    時間: 2012-1-9 03:13

辛苦製作的親了 看起來很不錯的樣子
作者: ---儀---    時間: 2012-1-9 03:15

引用:
原帖由 竹阳 於 2012-1-9 03:13 發表
辛苦製作的親了 看起來很不錯的樣子
其實不辛苦.. = ="
因為對白很少....

如果正式要看看我要用多少時間了~~~
作者: TIGA4892    時間: 2012-1-9 06:09

有這個喔 沒看過耶
作者: NicE1004    時間: 2012-1-9 09:43

作者: Suncall    時間: 2012-1-9 09:44

雖然真係短左d, 不過都要唔該你~~
作者: 我爱小宣美    時間: 2012-1-9 11:05

这个中字视频没有下载过,现在来补走啦!
作者: she琳    時間: 2012-1-9 13:01

这个视频没看过啊
现在很期待这部电影,五个人第一次挑战的
感谢提供啊,下载看看去
作者: tingting0807    時間: 2012-1-9 18:38

真是越来越吊人胃口了。
作者: wc6f20    時間: 2012-1-9 19:52

太好了!英文差啊我,聽不太懂,有字幕真的太好啦~
作者: LauWa    時間: 2012-1-9 20:35

辛苦哂啦.
咁辛苦唔回復點得呢.

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0