標題: [其他] [130820] 宣美提到先藝個B~~~~ 要當阿姨 [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2013-8-20 14:00     標題: [130820] 宣美提到先藝個B~~~~ 要當阿姨

佢都做阿姨, 我地WONDERFUL都要做阿姨啦
我唔制... 我係姐姐.. 我還很小

==============================
cr: sunlightsww
宣美也提到了先藝即將出世的寶寶. 她笑著說"沒想到我那麼快要當阿姨了. 雖然大家都很捨不得,但先藝的夢想是組織自己的小家庭和慈善活動,我會支持她. 一個月前先藝回韓國,我們一起吃過飯了. 我還摸了她的肚子,覺得好奇妙. 我們聚在一起聊了當年的事,大家都認為美國巡演雖辛苦但也是最珍貴的回憶"
作者: 中文王    時間: 2013-8-20 14:08

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2013-8-20 14:00 發表
佢都做阿姨, 我地WONDERFUL都要做阿姨啦
我唔制... 我係姐姐.. 我還很小

==============================
cr: sunlightsww
宣美也提到了先藝即將出世的寶寶. 她笑著說 ...
唔好拖我落水
作者: ---儀---    時間: 2013-8-20 14:10

引用:
原帖由 中文王 於 2013-8-20 14:08 發表

唔好拖我落水
你都升LEVEL了
作者: se7en2se7en    時間: 2013-8-20 14:27

我仍然是一位哥哥
作者: ---儀---    時間: 2013-8-20 21:49

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2013-8-20 14:27 發表
我仍然是一位哥哥
你仲大過阿美嫁...
你咪扮野

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0