標題: [其他] [130927] WG官方CAFE+WGW給宣美的食物應援 [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2013-9-27 21:53     標題: [130927] WG官方CAFE+WGW給宣美的食物應援

1樓是WG 官方CAFE wg070210
2樓是WGWORLD(WGW) 韓國CAFE
2者都有問卷調查. 都有翻譯了~~

CR: http://cafe.daum.net/wg070210/TZQJ/352

9月15日人氣歌謠同時為JYP食物應援

宣美答了官方CAFE問題

中譯: ---儀--- @ WGHK

1. 當你決定以SOLO回歸之後, wonderful的反應都十分熱烈. 你的感覺如何
- 如期望一樣, 李宣美仍活著。我的人氣仍沒死了。

2. 相距3年7個月去準備專輯, 你有甚麼錯過得最多?
- 我粉絲們的應援聲音
- 舞台
- 我跳舞和唱歌的印象
- 和其他同輩歌手一起活動
- 其他: 全部(她選了以上全部)

3.為了消化新歌的概念, 哪一種練習放了很多或者在努力了很多?
- 練習<24小時都不夠> 重覆又重覆

4.在回歸期間, 你收到最喜歡的讚賞來自飯?
- 你真帥氣

5.你想參加哪個綜藝節目,?
- 劉在石及朴明秀 - Happy Together

6.經過這麼長時間,你最想和wonderful一起做甚麼?
- 飯見面會中一起玩

7.你聽到飯的<24小時都不夠>的應援有甚麼感覺?
- 我想知道wonderful們是如何用她們的肺去大聲應援
- 呀... 我的...手...腳

8.在So Hot之後, 男wonderful們會去放送節目的比例是(1:4; 當然大家都知道, 女是4)你有沒有留意這樣? 你甚麼時候會感覺到男wonderful出現?
- 我不知道. 男wonderful們, 你們的聲音太柔弱了!大聲點!

9.在問WG官方CAFE的管理員名稱(跳過)

10. 如果有機會去嘗試演戲, 你想挑戰甚麼角色?
- 在劇景劇中飾演不羈的野丫頭的角色

11. 在WG入面有駕駛執照的成員有上升的. 你坐過哪個成員的車? 誰是最佳司機?
- 昭熙 > 譽恩ONNI > 先藝ONNI (她的駕駛技術很恐怖)

12. 9月2日是最後一個宣美日. 你的想法如何?
- 呀~ 終於完結了.

13. 最後, 你有甚麼想對WONDERFUL說. 或者你有甚麼事想跟飯一起做或分享的. 請寫下來. ^0^ 想寫長點也可以.長點.
- 我們之後的未來日子會見到大家更多, 我不會寫得太長的!
這只是個開始!

太多圖沒POST上
http://cafe.daum.net/wg070210/TZQJ/352
作者: ---儀---    時間: 2013-9-27 23:13     標題: WGW食物應援~~~

另一CAFE - WGW

問卷中譯

(來自WG百度吧)
1.光著腳在舞台上,腳還好嗎?
好端端的

2.非賣品CD沒有發售計劃嗎?
沒有

3.發出布穀鳥聲音的方法,請告訴我們.
嗯...這個嘛...怎麼發出...

4.喜歡拍攝照片嗎?
NO

5.對宣美而言,秀智是?
啊,非常漂亮.是演藝人.

6.宣美的ODD EYE龍龍全都收集了嗎?
NO~但我爸爸全部都收集了...

注:代言的手機遊戲

7.還喜歡少女時代的太妍嗎?

8.最近關注的女子偶像是? (男子偶像 NONO)
FX

9.這種的不喜歡!希望粉絲不去做的行為?
彩排的時候浪費嗓音.請愛惜喉嚨.

10這種的很喜歡!希望粉絲再去做的行為?
應援

11.結算(收入)完成後想買什麼?
毛巾

12.上次肩膀哥哥和這次肩膀哥哥,差異點是?
年齡

注:扛她在肩上的男舞伴

13.興趣或關心的是?
ASAP Rocky

14.想和粉絲們在一起做一次的事情是?
體育大會

15.宣美對WGWorld想說的.
為什麼動圖不傳上來?T-T
嗯 哈哈
我會好好吃的,並且很會努力!是最後一次放送舞台了~kkkk

姓名:李宣美
生日:920502
作者: se7en2se7en    時間: 2013-9-28 10:47

d公仔好正呀,有埋歌詞位置解說!

作者: ---儀---    時間: 2013-9-29 22:35

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2013-9-28 10:47 發表
d公仔好正呀,有埋歌詞位置解說!
係冇錯. haha!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0