標題: [090113]皇甫為移民女性化妝 (#3更新在hk拍的相) [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2009-1-13 18:57     標題: [090113]皇甫為移民女性化妝 (#3更新在hk拍的相)

以外國女性移民為對象,韓國藝人皇甫最近成為了化妝師。

從去年年末開始,韓國藝人皇甫參加了彩妝品牌“Bobbi Brown”在首爾江南地區的一間工作室主辦的多文化家庭慈善活動。這項活動的對象是在韓國居住的外國家庭以及與韓國男性結婚的外國女性。該活動一共吸引到了12戶家庭的44人參加。

皇甫當天為外國女性移民送上了一份幸福,與專業熟練的彩妝技師一起親自她們化妝。化妝結束之後,在外國女性們拍攝全家福時,皇甫還主動為她們搭配衣服。

為了準備這次活動,上個月初皇甫前往香港接受了“Bobbi Brown”品牌亞洲及太平洋地區彩妝指導技師的培訓,並她拿到了“Bobbi Brown”的彩妝設計師結業證書。皇甫當天正是發揮了自己當時所學到的技術。

“Bobbi Brown”副經理權泰日(音)表示:“‘Bobbi Brown’品牌的產品在美國紐約也積極參與了以幫助貧困生與未婚媽媽為目的的活動。在韓國,為了體現本公司的這一用心,我們專門以多文化的家庭為對象策劃了這次慈善活動。皇甫小姐很積極地參與了這次活動。”

一位接受了皇甫化妝的越南女性唐美來(音)顯得十分高興,她表示:“我看起來年輕了許多,心情很好。全家福照片也是一件很好的禮物。”

來源:JES
中央日報中文網   2009-01-13
作者: 司空星兒    時間: 2009-1-13 19:41

@@黎過hk???點解收唔到料架...
作者: ---儀---    時間: 2009-1-13 19:56

引用:
原帖由 司空星兒 於 2009-1-13 19:41 發表
@@黎過hk???點解收唔到料架...
黎幫bobbi brown拍攝..
好靚d相...%@%%@
勁fashion~

from皇甫惠静吧

作者: 司空星兒    時間: 2009-1-13 20:24

>.< 唔制呀...,.
作者: ---儀---    時間: 2009-1-13 20:30

引用:
原帖由 司空星兒 於 2009-1-13 20:24 發表
>.< 唔制呀...,.
哈哈..我都唔知佢話黎..
不過姐姐都幾靚*v*
作者: chungxchung    時間: 2009-1-13 20:33

如果係街見到我諗我未必認得佢
作者: yan_92    時間: 2009-1-18 12:54

12月黎左hk我都唔知 =-=
人人著長袖衫但係姐姐著咁少衫..
不覺得凍嗎?!
作者: linuschee    時間: 2009-1-18 14:13

我見到皇甫就唸起賢重..

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0