標題: After School成員好身材源自眼淚和汗水 [打印本頁]

作者: Eling    時間: 2009-2-28 18:22     標題: After School成員好身材源自眼淚和汗水

女子組合After School“孫淡妃5人組”的别稱并不是浪得虛名。她們擁有讓人不禁想觸摸的平坦小腹和性感翘臀,站在攝像機前的After School對她們沒有絲毫赘肉的身材非常有自信。

“其實好身材得來不易。出道之前,我們每天有3至4小時在健身中心度過。可以說是用汗水和眼淚塑造的身材吧。最近由於演出多而沒有時間鍛鍊,肌肉不見了,身材也走樣了。”(朴嘉熙)

After School的成員個個都來頭不小,嘉熙(音,29歲)在出道前作為東方神起的伴舞口碑極佳,朱妍(音,22岁)是網絡美女出身,而素英(音)則出身於國樂藝術高中舞蹈專業。

加上音樂刻演員預備生正雅(26岁)和美國夏威夷選秀出身的混血美女BEKHA,她們於2007年組成5人組合“After School”,并在1年半的練習期後發行了第一張同名專輯《After School》。

她們的代表曲目《AH》憑借激烈的舞蹈、華麗的舞台表演以及讓人上癮的旋律,在網絡和現實中都大受歡迎。

另外,該組合的“期數制”運營概念也十分獨特。現在的5人組合是“After School”第一期,第一期成員們展開活動之後又將選拔第二期成員,并將“After School”的名稱也讓給新成員。

“我們就相當於名為‘After School’的學校中的在校生。有新入學的學生就有畢業生。只要符合‘After School’的形象,誰都能成為第二期成員。第一期成員如果想在演戲或综藝節目方面展開活動,也可以自由選擇。”(刘素英)

照片提供=playdiss娛樂公司

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com

韓國藝人真係好刻苦
作者: se7en2se7en    時間: 2009-2-28 18:45

我都想知佢地間咩公司,搵到咁多勁人。
不過我極度反對玩期数制,你見MORNING娘一代不如一代就知道唔多WORK,
呢D野唔係話搵到人接班就會KEEP到咁紅咁簡單
作者: michelle0916    時間: 2009-3-1 08:32

after school佢地dmember都幾老下...
作者: ---儀---    時間: 2009-3-1 14:04

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2009-2-28 18:45 發表
我都想知佢地間咩公司,搵到咁多勁人。
不過我極度反對玩期数制,你見MORNING娘一代不如一代就知道唔多WORK,
呢D野唔係話搵到人接班就會KEEP到咁紅咁簡單 ...
playdiss娛樂公司佢話相片提供係lee間~~~

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0