標題: 其實我想知yubin & 譽恩還有讀書嗎 ? [打印本頁]

作者: loklokyi    時間: 2009-5-9 19:11     標題: 其實我想知yubin & 譽恩還有讀書嗎 ?

yubin & 譽恩還有讀書嗎 ?

yubin只是讀到高中嗎 ?

還有...小美 & sohee在ny那麼久....都不用上學的嗎 ?

還是korea跟我們hk 學制不同....??
作者: ---儀---    時間: 2009-5-9 19:56

有...
yubin,譽恩及隊長都是正讀大學,並已考進了
小美及饅頭可能係學校方面申請休假或者是假期..

韓國的確是與hk學制
其實甚麼地方都與hk都不同的
作者: se7en2se7en    時間: 2009-5-9 20:02

Yu Bin是明智大學的學生。
譽恩現在就讀慶熙大學,而先藝是讀東國大學。
小美 & sohee是高一學生。
韓國學校是在3月開學,年尾才考期終試。
在美國不能上學,說真的我也不知道她們現在怎麼辦??
作者: ---儀---    時間: 2009-5-9 20:05

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2009-5-9 20:02 發表
Yu Bin是明智大學的學生。
譽恩現在就讀慶熙大學,而先藝是讀東國大學。
小美 & sohee是高一學生。
韓國學校是在3月開學,年尾才考期終試。
在美國不能上學,說真的我也不知道她們現在怎麼辦?? ...
但係先藝話佢要上堂既???:yy09!!
作者: loklokyi    時間: 2009-5-9 23:33

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2009-5-9 19:56 發表
有...
yubin,譽恩及隊長都是正讀大學,並已考進了
小美及饅頭可能係學校方面申請休假或者是假期..

韓國的確是與hk學制
其實甚麼地方都與hk都不同的
原來如此...一直都很好奇....但網上都好像找不到這些資料
作者: donut_luvaXD    時間: 2009-5-10 00:09

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2009-5-9 20:05 發表

但係先藝話佢要上堂既???:yy09!!
可能係係NYC上英文堂!
作者: michelle0916    時間: 2009-5-10 10:51

maybe jyp hired some teachers to teach them in new york....
homeschool~ lol
作者: ALLALL    時間: 2009-5-10 14:49

請私人教咪得囉!!!
作者: 瑤`    時間: 2009-5-28 18:09     標題: 回復 2# 的帖子

o.....原來如此
作者: kiyan    時間: 2010-6-21 11:39

哦. 原來有3個入左大學. E+先知.

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0