標題: [090807]SHINee Key-泰民-2PM 澤延-宇永,組成女子組合 (#4更新視頻) [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2009-8-8 13:48     標題: [090807]SHINee Key-泰民-2PM 澤延-宇永,組成女子組合 (#4更新視頻)

SHINee的Key、泰民與SBS“人氣歌謠”主持人兼2PM成員澤延、宇永等組成女子組合。

他們預計將在9日播放的“人氣歌謠”暑假特輯第2場中組成女子組合,演唱少女時代的《說出願望吧》。

“人氣歌謠”製作組表示:“Key、泰民、澤延、宇永以外,還有一個人是秘密。雖然還不能公開,但是加入這個組合真的很期待。‘人氣歌謠’舞臺上將全力展現,”

Key、泰民、澤延、宇永等挑戰少女時代的女子組合在“人氣歌謠”500集特輯與“2008年歌謠大展”中的特別組合“Wonder Boys”相似,引人注意。[照片提供=SBS]

From: innolife
Date:2009/08/07
作者: Eling    時間: 2009-8-8 17:57

今次人氣歌謠好似好多特別嘢
作者: SHEKSHEK118    時間: 2009-8-9 14:31

人氣歌謠@@? j2喔!!
雖然有2pm成員~
不過仍然鍾意之前 晟敏,神童,趙權,勝利,泰民 組成的wonderboy~
作者: ---儀---    時間: 2009-8-11 19:17

[youtube]kMFZSgMaY7E[/youtube]
2pm既澤延用佢既肌肉跳d咁既舞..笑死左
作者: wc6f20    時間: 2009-8-11 19:25

講真,少時呢隻歌對我來講真係唔太吸引,
而家有"少男"我都唔覺得有趣。
都係從前wonder boy正d~
反而少時跳sj sorry sorry我比較鍾意。

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0