標題: [綜藝看] [090814]Tell Me的回憶 - 多謝你Tell Me @ KBS [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2009-8-14 23:57     標題: [090814]Tell Me的回憶 - 多謝你Tell Me @ KBS

像紀錄片那類..
不是新拍的..只是一個整理:yy09!!

[youtube]FSLtzuMQncE[/youtube]
[youtube]KkoPiSwfL-U[/youtube]
作者: christy_tung306    時間: 2009-8-15 09:40

好好睇呀!!!!!
真係好似紀錄片咁!!!!!!
有很多回憶~~值得一睇:yy51!!
作者: feelgoodoh    時間: 2009-8-15 10:57     標題: 請問大家

請問大家 可以告訴我WG之前車禍的經歷嘛?
對不起 我是台灣人
所以有點看不懂你們打的 所以可以用英文回答這篇嘛?  謝謝!
hi guys , can you tell me event of wg's accident? please
and sorry for i can't read your typing because i'm form taiwan
in taiwan, wg's records are not being sold
so i only can get information form here!
thanks for everything!  hope you guys won't dislike me
作者: ---儀---    時間: 2009-8-15 14:42

引用:
原帖由 feelgoodoh 於 2009-8-15 10:57 發表
請問大家 可以告訴我WG之前車禍的經歷嘛?
對不起 我是台灣人
所以有點看不懂你們打的 所以可以用英文回答這篇嘛?  謝謝!
hi guys , can you tell me event of wg's accident? please
and sorry for i can't read yo ...
我不知我有沒有記得很清楚...
呵呵..我用書面語..好點嗎??:yy29!!
在Tell Me打榜時期,在去大學做宣傳活動時
不知道是不是因為時間趕急,希望快到達現場
而令到車禍發生的
而WG成員沒有任何損傷,只有隊長先藝因保護成員宣美而令自己少訐受傷
作者: feelgoodoh    時間: 2009-8-15 15:01

只有隊長先藝因保護成員宣美而令自己少訐受傷

不好意思    儀
這句我有點看不懂@@
不過我大概了解了 謝謝
thanks!
作者: ---儀---    時間: 2009-8-15 15:56

引用:
原帖由 feelgoodoh 於 2009-8-15 15:01 發表
只有隊長先藝因保護成員宣美而令自己少訐受傷

不好意思    儀
這句我有點看不懂@@
不過我大概了解了 謝謝
thanks!
那是說隊長先藝為了保護成員宣美受了少訐傷
對不起...令到你看不懂我的說話:yy47!!
作者: feelgoodoh    時間: 2009-8-15 15:58

不會啦@@ 很謝謝你呢!
作者: ---儀---    時間: 2009-8-15 15:59

引用:
原帖由 feelgoodoh 於 2009-8-15 15:58 發表
不會啦@@ 很謝謝你呢!
不用..難得有台灣WONDERFUL支持我們HK論壇:yy51!!
作者: feelgoodoh    時間: 2009-8-15 16:13

因為這裡給人的感覺很好阿!!
而且我也真的很喜歡wg
(尤其是先藝) ^^
作者: ---儀---    時間: 2009-8-15 16:15

引用:
原帖由 feelgoodoh 於 2009-8-15 16:13 發表
因為這裡給人的感覺很好阿!!
而且我也真的很喜歡wg
(尤其是先藝) ^^
呵呵..你們WONDERFUL喜歡就好了:yy51!!
這就是我弄這個壇的目的..%@%%@
作者: 中文王    時間: 2009-8-16 02:52

其實那宗車禍嚴重性不在於她們受傷,
而是事件中另一輛車的司機因這次意外死亡.

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0