標題: [其他留言或資料] [091109]WG千日慶祝親筆信給WF [中譯] [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2009-11-9 14:15     標題: [091109]WG千日慶祝親筆信給WF [中譯]

转载请注明  WGCN
翻译 制图   WonderFul

這麼快我們就一起度過了1000天了!!
真的很神奇吧...?!
這段時間裡一起哭泣,歡笑
無論怎麼樣都信任對方,其實一路這樣走來過的非常幸福呢...
常常很感謝你們也很對不起...
我愛你們
以後的2000日,3000日也要更幸福而且帥氣的漸漸變"白" 頭髮為止...
wonderfyl讚!!
-譽恩-

to wonderful
大伙兒好~不知不覺
我們一起度過了................1000 天了..........
直到黑頭髮變白頭髮時
都要一起幸福的過哦
-瑜斌-

哇! 1000日了!
我們時刻想念著wonderul
200日, 3000日, 永遠的
-昭熙-

to 粉絲大人們
很想見大家....一定要保重身體!!!
真的很愛你們!!讓wonder girls能夠存在的....
成為我們的維他命的wonderful們....
i love you...al
-----sun

很感謝所人 喔?
安兔子也來玩了??
我是蹦蹦跳跳的安兔子!!
也感謝安兔子咩

-宣美-
作者: 司空星兒    時間: 2009-11-9 16:12

= =完全唔知小美想點...
作者: loklokyi    時間: 2009-11-9 16:26

宣美...你想說什麼..安兔子又是什麼來的=.="
作者: fei    時間: 2009-11-9 17:18

什麼是安兔子,韓飯明白的東西?
作者: feelgoodoh    時間: 2009-11-9 17:19

大家都持續給他們鼓勵吧!
希望他們能一切順利!
作者: LiFe.GoEs.On    時間: 2009-11-9 17:23

sunmi發動4次元攻擊~~XD:yy47!!
作者: yumin    時間: 2009-11-9 20:09

美美的安兔子是sohee啊
真可愛~~ happy to 2000~3000 or forever
宣美的簽名是最複雜的?
作者: icy    時間: 2009-11-9 20:42

安兔子唔係SOHEE咩XD
4次元又爆發XD
作者: kawaitina    時間: 2009-11-13 21:19

小美....
你既奇怪,又可愛^^
我愛你是冇鍺的...

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0