標題: 080728 女皇cy留言 [打印本頁]

作者: 司空星兒    時間: 2008-8-1 00:32     標題: 080728 女皇cy留言

어젠
아마 평생 잊지못할 하루가 될 거 같아요.. !

빛나는 고구마밭♡
하하하 ㅋㅋㅋ

아,
사실은   제 곡(...... 쑥쓰럽네요^^; 손발이 오그라드는...)
가사를 정확히 모르시는 분들이 많아서.. ㅜ ㅜ
사실 제가 부르면서 틀리기도 했구요;
(긴장도되고 응원소리에 놀라고 반주하면서 영상 속도맞추고 하려니..... 이래저래 변명이네요; ㅜㅜ)
암튼  멜로디 보다도 가사에 훨씬 심혈을 기울인 곡인지라..
안타까워서 가사 전문을 써볼까 합니다;

노래없이 가사를 쓰려니 정말 손발이... 오그라드네요....

아무튼..

------------------------------------------
우리 처음 만난 날을 기억해요
온 힘을 다해 내 이름을 부르던 그대
처음 느낀 그 따스함에 (오, 난)
죽어도 좋다 생각을 했죠
내작은 웃음 하나에(가사틀림..) 표정 하나에 행복하단그대
보잘것 없는 내노래로 또 하루를 살아간단 그대
you are so wonderful to me 날 잡아주었죠
내가 쓰러지려 할때 무너지려 할때
다시 일어날 힘과 용길 내게
you gave this wonderful love to me
이말론 모자라지만, 감사해요 you are so wonderful to me
때론 날 크게 웃게 만들었죠
때론 감동에 날 울게도 했죠
아무것도 해준게 없는 난데 그저 태어나줘 고맙다고
늘 받기만 했던 나인데 그댄 늘 미안하다 말해요
you were so strange to me(가사틀림..) 나 믿지 못했죠
남겨지게 될까 두려워서 그댈 멀리하려고도했죠
but you gave me strong faith to believe
항상 곁에 있어주었죠 my love, you are so wonderful to me
나 이제 물러서지 않아 도망치지 않아
보여줄께요 날 향한 믿음이 헛되지않도록
you make me stronger than anyone else
나 이제 그댈 웃게 할께요 my love,
you are the best present of my life
내겐 최고의 선물이죠
그대  you are so wonderful , you and you and you
you are so wonderful , I never met before
wonderful ,  you are so wonderful to me

----------------------------------------------------
참 쑥쓰럽네요..; 하하하;;

아 그리고
작사작곡은 제가 맞지만
영상은 JYP 영상팀에서 맡아주셨어요^^;
전 능력자가 아니기때문에...
아이디어만 냈습니다^^;
(전체적으로 팬분들 사진으로..
시작은 데뷔때로..
2절에 엽사.. 팬레터들.. 그리고 팬카페및 사이트들..!)

제가 연습하느라
영상 확인을 제대로 못해서
원갤이 빠진 걸 몰랐어요 ㅜㅜ
절.대.로. 갤을 버린 게 아닙니다 ^^; 오해마시길..

아무튼

즐거운 팬미팅이었죠??

하하하...  곧 더 좋은소식이..... 하하하... ㅋㅋㅋㅋㅋ

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 小新    時間: 2008-8-1 00:37

女皇的版面好花阿
圖案都好可愛
還有I  LOVE  YOU!!
作者: hinchi20    時間: 2008-8-1 00:39

佢個blog仲係咁花...
唔知d人點睇Yeeun寫ge野呢...
作者: se7en2se7en    時間: 2008-8-1 00:48

引用:
原帖由 hinchi20 於 2008-8-1 00:39 發表
佢個blog仲係咁花...
唔知d人點睇Yeeun寫ge野呢...
d野係可以移開佢,
但係我唔識泡菜文~~~
作者: axn19932396    時間: 2008-8-1 01:49

編輯的真漂亮 內容看起來真豐富 可惜不懂韓文
作者: LOVEE    時間: 2008-8-1 17:50

Translated by LOVEE@WGHK
轉載請注明

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: Loki    時間: 2008-8-1 18:54

女皇的CY還是貼滿貼紙呢=U=...
要看的話很麻煩的說~呵呵
不過就算怎麼麻煩也會看xD
作者: 中文王    時間: 2008-8-2 17:54

太好啦,
有翻譯就唔使睇英文。
作者: chungxchung    時間: 2008-10-9 00:05

唔識韓文
作者: uniqae    時間: 2008-11-7 13:04

說了很多話呢~

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0