標題: [新聞] [091208] Wonder Girls美國出道 專輯明年2月推出 [打印本頁]

作者: se7en2se7en    時間: 2009-12-8 13:36     標題: [091208] Wonder Girls美國出道 專輯明年2月推出

新浪娛樂訊北京時間12月8日上午消息,據韓國媒體報導,正在美國進行活動的韓國女子組合Wondergirls將在不久後推出她們在美國的首張正式專輯,這張邀請Dave Stewart等人參加製作的Wondergirls美國出道專輯將在明年2月正式發售。

美國當地時間12月5日,美國著名音樂人Dave Stewart通過自己的twitter公開了一張和Wondergirls的合影,透露了自己這次參加Wondergirls專輯製作的消息,並還公開了將收錄於Wondergirls美國出道專輯的《Always Without Me》的Demo版本。

Wondergirls的經紀公司負責人也證實了這一消息,表示能夠和Dave Stewart這樣著名的音樂人合作,Wondergirls成員們都感到很榮幸,決心一定要做出一張至今為止最好的專輯。這名負責人還透露,Wondergirls目前正在美國日以繼夜的進行著新專輯的錄製,這張Wondergirls的美國出道專輯將在明年2月發售。

作者: lun    時間: 2009-12-8 14:35

2月a_a?
我2月生日嫁:yy51!!
可能會係一份最好既生日禮物:yy13!!

作者: michael_chan    時間: 2009-12-8 14:49

甘啊,祝你生日快樂先.
作者: hilary131    時間: 2009-12-8 18:04

咁韓國呢?!韓國幾時出?!
期待la= ]:yy29!!
作者: WG096233    時間: 2009-12-8 18:48

專輯專輯
亞洲買的道吧lo
作者: chuchufish    時間: 2009-12-8 19:27

引用:
原帖由 hilary131 於 2009-12-8 18:04 發表
咁韓國呢?!韓國幾時出?!
期待la= ]:yy29!!
佢哋升呢到咗美國發展, 有排都唔會有韓國專輯!
作者: yumin    時間: 2009-12-8 20:19

好棒哦~~demo都出來了「Always Without Me」
好想聽~~
wg的造型好有型 很美呢~
作者: 阿YAN    時間: 2009-12-8 22:19

Always Without Me......
好想聽呀!!
一定好好聽..
哈...話唔定會遷起一番熱潮..
作者: ccl_ling    時間: 2009-12-8 22:39

oh my god
希望Wonder Girls成功啦 , 加油!!!!

However
i'm a selfish fan = =
when will you girls make the korean album???!!

也等太久啦吧?!! 話說韓國歌謠界好熱鬧~~女子組合最近好火紅!! 報紙都有intro. SNSD , 2nel ,fx etc = =  見到唔到Wonder Girls 個名總係覺得少左d野 /﹏\

唯有一心一意希望WG帶住成功從美國強勢Comeback@@
一定要成功呵 =]]]

supp> x100000000 ^^

頭先聽過黎
個demo 好聽啵 *v* 真係好聽!!
[youtube]18tqgaWpUzU[/youtube]
作者: 911hk    時間: 2009-12-8 23:21

(就快) 出新專輯啦~!!
好期待:yy51!!
引用:
原帖由 ccl_ling 於 2009-12-8 22:39 發表
oh my god
希望Wonder Girls成功啦 , 加油!!!!

However
i'm a selfish fan = =
when will you girls make the korean album???!!

也等太久啦吧?!! 話說韓國歌謠界好熱鬧~~女子組合最近好火紅!! 報紙都有intro. SN ...
遲回點韓國的時侯,
會不會好像出So Hot果時咁,
一回韓國就直接再出新碟/歌/專輯:yy24!!
引用:
原帖由 siulop 於 2009-12-8 14:35 發表
2月a_a?
我2月生日嫁:yy51!!
可能會係一份最好既生日禮物:yy13!!
你可以當係WG為你準備的生日禮物%@%%@
我等你生日先同你講果句~

作者: chris199158    時間: 2009-12-14 11:02

yo 期待期待 一定會去買^^
作者: [k]awai!`    時間: 2010-1-3 17:38

wg幾時會返回韓國呢`>v<"?

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0