標題: [091227]韓國4Minute和Beast 明年1月23日來台開唱門票1月9日開賣 [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2009-12-27 22:01     標題: [091227]韓國4Minute和Beast 明年1月23日來台開唱門票1月9日開賣

韓國4Minute和Beast 明年來台開唱

(中央社記者黃慧敏台北21日電)

「2010韓流風尚第一季--夢幻魅力」演唱會,邀請「2009韓國金唱片」新人獎」得主「4Minute」和師弟「Beast」明年1月23日在台北國際會議中心開唱,門票1月9日開賣。

韓國超HOT女團「4Minute」以「HOTISSUE」獲得2009韓國金唱片新人獎。全通網傳播公司今天說,金唱片是韓國最有權威並透過正確計算而頒獎的傳統頒獎典禮。雖然「4Minute」今年6月中旬才以這個名稱正式出道,但出道單曲「HOTISSUE」在網路公開後便迅速躍升搜尋排行榜第一。  

正如團名,「4Minute」令人關注的除了「foraminute」瞬間表現出來的舞台魅力與超強歌唱實力之外,成員裡年僅15歲的權素賢也曾出演「大長今」、「巴黎戀人」、「張吉山」等韓劇。舞蹈優秀的金泫雅也是前WonderGirls的成員之一,讓人矚目。

另外,成功迅速在韓國竄起的6人男子團體「Beast,出道前公開的1分30秒影片,不到10分鐘點閱率即破萬,首支主打「BadGirl」發布後便成功登上各音樂排行榜。充滿力量及魅力的第二主打「MYSTERY」也在韓國造成一股「MYSTERY熱潮」,讓人不得不關注Beast的實力。  

「4Minute」與師弟「Beast」自出道以來,除大批的廣告代言外,也因超人氣實力,受邀擔任韓國連鎖百貨的表演嘉賓,至今亞洲各國蜂擁而至的邀約不斷。兩團明年來台開唱可望造成一股「MYSTERY熱潮」與「HOTISSUE炫風」。
作者: loklokyi    時間: 2009-12-27 23:03

開唱..好像太快了吧...還是海外呢
=.=" 一個出道半年..一個出道只有2,3個月...
作者: icy    時間: 2009-12-27 23:17

會唔會快左d:yy38!!
咁快就去,會唔會無人睇:yy47!!
作者: Eling    時間: 2009-12-27 23:59

真係快左D....應該都識佢地吧
小雅要小心身體
可能有咩水土不服...
千其吾好發生la
作者: 笨xDD    時間: 2009-12-28 15:03     標題: 4minute人氣都0k

4minute 同 Beast 我都0k like!!!!!
作者: wc6f20    時間: 2009-12-28 16:26

係台灣佢地唔算好多人識啊馬?
作者: connie    時間: 2009-12-28 22:19

太快了吧
應該要在台灣一陣子之後在開
作者: christy_tung306    時間: 2009-12-30 00:57

2隊我都咁中意!!!!!
而且佢地既人氣唔係得地想像中咁低:yy29!!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0