標題: [100108] 玉澤演,申鳳仙,尹尚賢,允兒確定出演“家族2” [打印本頁]

作者: 司空星兒    時間: 2010-1-8 22:47     標題: [100108] 玉澤演,申鳳仙,尹尚賢,允兒確定出演“家族2”

女子組合少女時代允兒確定將出演SBS“家族誕生”Season2。
    8日“家族2”制作組相關人士向STARNEWS透露“允兒確定將出演“家族2””“以後允兒將作為“家族2”的成員活動”
    自此允兒將和此前確定出演的尹尚賢,金媛熙,池尚烈一起撑起SBS星期天的晚上。特別值得關注的是允兒將和金垣喜一起接過在“家族”Season1中表現活躍的李孝利和朴藝珍的交接棒。
    允兒在去年2月22日播出的“家族”中以嘉賓出演,而且和大成演繹了微妙的LOVELINE。當時因對允兒的高度關注,收視率也逹到了27.2%(以TNS)。
    另外2008年6月15日開始播出的“家族”Season1,將在11日和12日進行最後一次錄制,最後一回將在2月中旬播出。
Source:STAR NEWS

應親的要求,照片來噜~
韓網現在是哀嚎一片,都在請求SM手下留情,不要讓允兒固定家族
idol+演員的身份來固定這樣的下鄉節目對未來的演員事業實在是影響很大
貌似已經開始聯名請求阻止允寶參演了……
看看還會有什麼新的變化沒有

newsen最新報道:澤演和申鳳仙也已經確定出演,即家族第二季已經有澤演等6名藝人確定出演了!
                       -----------------by 小齊

fr: 情書中文網
作者: hilary131    時間: 2010-1-9 01:28

我都係鐘意孝利啊....我個人覺得允兒綜藝唔係咁好....
因為始終都係idol啊...

作者: ---儀---    時間: 2010-1-9 01:52

連劉在石都走人
冇咩MOOD睇-V-
不過我應該睇下第一集點先決定追唔追:yy47!!
作者: icy    時間: 2010-1-9 01:55

JYP你又呃人:yy47!!
唔係話PM唔會上綜藝咩,依家仲做成季:yy38!!
作者: LiFe.GoEs.On    時間: 2010-1-9 13:08

允兒+澤演...
谷到好行wo=.=
作者: kane528    時間: 2010-1-9 18:00

家族換哂人~唔知會變成點....
好鍾意在石~ 他走左對家族興趣有d減少..

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0