標題: [新聞] [100304]Wg同名化妝品 包含5種氣質和色彩 [打印本頁]

作者: 司空星兒    時間: 2010-3-4 10:32     標題: [100304]Wg同名化妝品 包含5種氣質和色彩

可爱Wondergirls[/td][/tr][/table]
復古Wondergirls
性感Wondergirls
華麗Wondergirls
自信Wondergirls
北京時間3月3日上午消息,據韓國媒體報道,韓國人氣女子組合Wondergirls將推出以組合名字命名的化妝品,并親自為該品牌代言。“WG by WONDER girls”包含了Wondergirls5名成員所代表的可愛、復古、性感、華麗、自信5種氣質和色彩。  Wondergirls與韓國某化妝品品牌合作,將於3月中旬推出“WG by WONDER girls”化妝品。不久前Wondergirls以全新的組合陣容拍攝了該化妝品的廣告。
  Wondergirls成員雖然忙碌於國外和韓國國內的活動,不過對以組合名字命名的化妝品顯示出了極大的熱情,全程参與設計工作,并將自己的化妝心得融入到產品中。南安宇/文 版柵權所有Mydaily. 禁止轉载
作者: NicE1004    時間: 2010-3-4 10:38

作者: 司空星兒    時間: 2010-3-4 10:43

@@我這邊沒有問題bor...??
作者: k01457    時間: 2010-3-4 11:05

我也看不到圖片...
作者: a210378    時間: 2010-3-4 13:11

有沒有商品的網址阿
我要商品的網址
:yy54!!
真的是~ 快瘋了
我的朋友要出發了阿~~
喔~不
作者: yanyan9120    時間: 2010-3-4 17:39

除左頭果張圖之外
其餘都睇唔到:yy54!!
作者: ALLALL    時間: 2010-3-4 17:47

睇哂xd但係...冇左小美:yy54!!
作者: kanny    時間: 2010-3-4 18:33

講真...唔係好想見到佢....
小美:yy01!!
作者: kayan96120    時間: 2010-3-4 18:59

希望唔會賣得太貴啦....
作者: WG萬歲    時間: 2010-3-4 21:43

看不到圖耶小妖姊

放圖的連結是不是有錯= =?
作者: NicE1004    時間: 2010-3-4 22:32

作者: 911hk    時間: 2010-3-4 23:03

第一張...睇得出蘋果係自己一個...
WG的排位,相近程度及面向的方向...
作者: ywlr    時間: 2010-3-4 23:05

我淨係睇到第一張...
唉...wg名既化妝品冇小美:yy54!!
作者: icy    時間: 2010-3-5 01:27

我又看到一個路人在相中出現:yy54!!
作者: 小霏`    時間: 2010-3-6 20:34

很喜歡sohee呢...很可愛:)
作者: w851056    時間: 2010-3-8 07:03

天阿!  傳說中的蘋果出現了!!!
還我宣宣美阿!!!!!!!!

化妝品廣告 把WG變得有點老 = =
作者: kiyan    時間: 2010-6-21 11:51

我想BUY呀!

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0