標題: [新聞] [100305]「Nobody熱潮Wonder Girls老歌爆紅 [打印本頁]

作者: encore811    時間: 2010-3-5 16:50     標題: [100305]「Nobody熱潮Wonder Girls老歌爆紅

TVBS  更新日期:"2010/03/04 19:43"

橫掃全世界的韓國女子天團「Wonder Girls」,靠著一首「Nobody」快速走紅,唱片公司看準商機,立刻將她們的2008年的舊歌「So Hot」代理進入台灣,果然在YouTube點閱率,快速飆升超過400萬人次。

Wonder Girls:「這份愛,好像初生的花蕊,別輕易,就讓它枯萎。」

這首歌朗朗上口,紅遍韓國也吹進台灣,甚至還發行中文版,台灣唱片公司看準Nobody商機,趁勝追擊,立刻將2008年的舊歌「So Hot」代理進台灣。Wonder Girls:「I am so fine 我充滿魅力,I am so cool,我真的很酷,I am so so so hot hot。」

一樣是簡單俐落的舞步,加上超好記的歌詞,雖著Nobody走紅,這首老歌「So Hot」也異軍突起,在YouTube的點閱率更是一路狂飆,超過400萬次。Wonder Girls:「I am so cool,我真的很酷,I am so so so hot hot。」

5個女生穿著搶眼的豹紋裝,再展現火辣辣的舞蹈動作,延續著「Nobody」的氣勢,想必會再掀起另一波模仿熱潮。

作者: kanny    時間: 2010-3-5 19:36

仲有TELL ME!!
WG快D來HK!!
呵呵呵呵....$?!:@:$1
作者: ---儀---    時間: 2010-3-5 19:40

=_______="真係好想佢地快d出新歌
作者: johnt    時間: 2010-3-5 20:59

想快D出新歌...多D   仲TELL ME OR SO HOR OR NOBODY :yy47!!
作者: kayan96120    時間: 2010-3-5 22:19

其實我想聽新歌多D
作者: NicE1004    時間: 2010-3-5 22:28

作者: q6128she    時間: 2010-3-5 22:43

看著WG越來越紅
真替她們感到高興:)
作者: MILK    時間: 2010-3-5 23:33

幾時有新歌...我仲聽緊NOBODY SO HOT 同TELL ME咋!
BUT
有APPLE.....==
作者: icy    時間: 2010-3-6 01:38

其實d中文版都唔多好聽=,=
呢d野仲要係小美走左之後先做
唔想見到路人出現:yy54!!
作者: sunny0103    時間: 2010-3-15 21:43

雖然佢地嘅nobody...好多人鐘意,但係身為fans嘅我成日都好擔心...希望快d有新歌la

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0