標題: [小道消息] [100308]先藝為了保護隊員對fan生氣? [打印本頁]

作者: s8s511    時間: 2010-3-8 22:02     標題: [100308]先藝為了保護隊員對fan生氣?

轉帖自:wondergirls.com.tw

幾個小時前,新加坡的官方WG網站發了個公告說先藝生氣了,因為很多飯一直跟著WG,所以勸請那些計畫去跟蹤她們5人的朋友請不要這麼做!

事情是這樣的。
有幾組粉絲團24小時一直跟著五位成員,造成WG很大的困擾,完全没有隱私,還需要出動保鑣陪伴!五位成員們一點私人空間也没有,所以身為隊長的先藝就告訴那些飯,叫他們不要再跟著她還有其他成員了。先藝好像被跟得太近了,相機直接往臉拍,有些也許還碰到先藝了!

這樣雖然可能會流失一些飯,可是是必要的,因為5人走到哪裡就一直被跟蹤,所以還是要提醒Wonderful!所以新加坡官網那裡已經說不會再提供消息了,而且也要大家不要去騷擾5位成員!

新加坡官網已經代表所有跟蹤WG的飯向先藝道歉了
也跟其他4位道歉了。

這些罪魁禍首是來自某成員的飯。他們有大部分來自新加坡以外的地方所以一整天可以跟蹤WG成員。

一開始說好拍張全體照就走,可是還是一直跟蹤,還組了輛車子跟蹤她們。先藝受不了完全失去隱私和被騷擾就決定自己一個人逛,後來苹果也跟著先藝,至少避開了一些瘋狂的飯。有的飯太過分到連先藝在選食物,飯們就立刻把食物買下請她,然後要求簽名拍照還有跟她們聊天!

後來剩下的3位也是一直被跟蹤,也都訴苦說太有壓力了,於是先藝,因為是隊長,就站出來跟那群 Wonderful 說給她們點私人空間,不要再跟蹤她們了(幾乎是在求他們了)。

d fans太瘋狂啦,,
會嚇到佢地唔敢再去sg
如果wg黎hk,,我地記得要俾私隱佢地
作者: k01457    時間: 2010-3-8 22:06

這樣的歌迷最恐怖了
過度的追星行為...
作者: WG萬歲    時間: 2010-3-8 22:11

那些粉絲好可怕= ="

重點是他們脾氣也太好了~

如果是我我一定大發飆XDD

說不定先藝他們也很想...

只是礙於公眾人物的身分阿唉
作者: aiselo    時間: 2010-3-8 22:38

過份的熱情,就是會對她們做成不便,所以,朋友們應該要有心理準備,只可在某些場合才出現,其餘的時間,就留回給她們自己享受。
作者: 911hk    時間: 2010-3-8 23:13

真係鍾意佢地應該鍚佢地,為佢地著想,唔好太過份去追佢地,
比返D私人空間同時間佢地~:yy54!!
作者: NicE1004    時間: 2010-3-8 23:18

作者: tobylovewg    時間: 2010-3-8 23:24

d人既行動太誇張啦掛~!!
如果WG黎到香港一定吾會有咁既情況出現...=]
作者: icy    時間: 2010-3-8 23:36

一直跟著她們是追車嗎?
WG要小心阿,WF也是
作者: alantsai    時間: 2010-3-8 23:37

他們可能做的有點誇張哩... 希望WG不要太生氣...
作者: 司空星兒    時間: 2010-3-9 00:13

唉...咁就唔好黎hk住好la...= =就算fans唔跟..記者都會跟...
作者: 中文王    時間: 2010-3-9 01:02

咁先係隊長,
有時歌手太驚得罪fans,
所以唔敢話佢地,
但有d情況佢地真係需要教.
作者: lstlcw    時間: 2010-3-9 01:19

如果wg黎hk..我地一定唔會咁做~
作者: rnw    時間: 2010-3-9 11:46

其實,最怕的是 WG到香港和台灣
這兩個地方就算沒有飯的跟縱,也會有『狗仔』這種東西
作者: yumin    時間: 2010-3-9 17:20

連先藝在選食物,飯們就立刻把食物買下請她
↑這也太誇張了吧
整天跟著他們 也難怪先藝會生氣
而且 五人想擁有逛街的時間 都被打擾了耶~
作者: kanny    時間: 2010-3-9 17:53

明白大家愛WG的心情!
我也愛...
不過要站在4只的立場上想一想:)
.....................................................
不過啱啱百度有人話小隊冇嬲!
新加坡的飯冇做出讓小隊不悅的行為!
http://tieba.baidu.com/f?kz=726186513
作者: ALLALL    時間: 2010-3-9 19:45

先藝大人盡了隊長既責任呀!希望這些過激的fans反省一下
作者: kayan96120    時間: 2010-3-9 19:57

佢地黎到香港我地都唔會咁 :)
不過新加坡果邊d wonderful真係痴左線
24小時全跟...唔知咩係私隱!??

作者: Eunice.C    時間: 2010-3-9 20:55

oh~_~
佢地傻左呀/___\
如果Wonder Girls黎HK我地一定唔會咁啦.v.!
作者: ywlr    時間: 2010-3-9 22:03

空間係所有人應該擁有既野...
去到邊都跟住哂...
會令到wg一d空間都冇
作者: kawaitina    時間: 2010-3-9 22:18

我地一定要尊重wg呀!~~
雖然好中意佢地,,要支持佢地,,
但我地都要尊重佢地呢...^^
作者: aiselo    時間: 2010-3-9 23:11

不過話時話,有時候又真的不能自控,過往經驗,是當偶像到來前,是真的不會做得過火,
但好多時,卻會一見偶像而失控,這情況都看見過好多次。
不過當日子久了,再相同的情況就會改變,就會慢慢自控。
傳媒不會追車的,因為傳媒都有一手資料,早在偶像入住的地方守候。

另外,現時的傳媒態度亦有所不同,此終人家是工作,粉絲就讓一讓他們拍攝,跟著粉絲再拍也不遲。

最好是有關方便能讓粉絲有一個位置,這讓除了有助宣傳,亦可以作為一個控制。
作者: encore811    時間: 2010-3-10 02:25

希望不要再有這樣子的飯...給WG們多一點私人空間吧~
作者: iamying    時間: 2010-3-10 10:25

好瘋狂啊佢地!!
我地1定吾會系咁=]
作者: Tom1234    時間: 2010-3-10 18:57

果d人好過分>><@$
作者: 阿YAN    時間: 2010-3-15 20:56

太瘋狂既行為...
如果WG唔想...我一定唔會咁做...
作者: kiyan    時間: 2010-6-21 12:13

我諗HK的記者都有咁瘋狂-.-

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0