標題: [新聞] [100310]宣美退出Wondergirls自修考學 受到人們關注 [打印本頁]

作者: rnw    時間: 2010-3-10 11:26     標題: [100310]宣美退出Wondergirls自修考學 受到人們關注

宣美退出Wondergirls自修考學 受到人們關注

2010年03月10日09:15  新浪娛樂

宣美
  新浪娛樂訊 北京時間3月10日上午消息,據韓國媒體報導,在去年1月宣佈退出
Wondergirls的宣美不久前結束了其在美國的活動,返回了韓國。

目前宣美在家閉門不出,還沒有透露今後的打算,因為宣美在去美國之前從首爾某高
中退學,因此有人猜測宣美將重新回到學校繼續學業。

不過宣美的經紀公司JYP公司否認了宣美將重返高中的消息,稱宣美將以鑒定考試的
方式取得高考資格,不會重新回到高中就讀。

除了學業以外,宣美是否會作為歌手複出也受到了人們的關注,據一名知情人士透露
,宣美除了大學考試的準備以外,還有可能參與別的歌手音樂專輯的錄製。

宣美在完成了她在Wondergirls的最後一件工作後於2月25日返回了韓國,而
Wondergirls引進了新成員慧林以接替宣美的空位,並將於今年4月在美國推出首張正式專
輯。姜恩真/文

Fr. http://ent.sina.com.cn/s/j/2010-03-10/09152893390.shtml
作者: 911hk    時間: 2010-3-10 11:39

唔去校讀書,自修升大學? :yy51!!
作者: s8s511    時間: 2010-3-10 14:09

佢如果冇退學,,呢個時間都係考大學,,
自修都對小美冇難度吧,,佢讀書咁叻,,
希望佢努力溫書考上大學,快d返黎wg
作者: icy    時間: 2010-3-10 15:18

還有可能參與別的歌手音樂專輯的錄製@@
同人玩合唱,都應該會同番同公司/同jyp好關係既公司啦@@
會唔會同pmam唱$?!:@:$1
作者: WG萬歲    時間: 2010-3-10 15:28

希望小美能考上阿~

錄製其他藝人的唱片?!

真的假的==
作者: kayan96120    時間: 2010-3-10 18:37

小美咁醒.自修都一定搞得掂 ;)
作者: 司空星兒    時間: 2010-3-10 20:08

= =呢頭話讀返書..個頭又話會參加錄制..
作者: aiselo    時間: 2010-3-10 22:07

引用:
原帖由 司空星兒 於 2010-3-10 20:08 發表
= =呢頭話讀返書..個頭又話會參加錄制..
前人有參考,或者如小雅一樣,亦即是說,不久將來,另一隊女子組合誕生的話......這是一個預言。
作者: ywlr    時間: 2010-3-10 22:17

小美努力讀書...
一齊努力啦!
作者: 新世界的神    時間: 2010-3-13 00:04

好唔想佢走:yy54!!
作者: crespo1225    時間: 2010-3-14 17:23

因為nobody才認識wg的我......
因為宣美才會喜歡wg的我.....
剛喜歡她...她就要離開了...心裡真的很難受...
現在只能看以前的片段來懷念她了..
希望你努力的讀完書後能回歸wg.:436
作者: 新世界的神    時間: 2010-3-14 17:42

其實岩岩諗到D野-0- 如果佢番黎咁點,咁咪要lim走...咁樣搞到佢會好慘
作者: crespo1225    時間: 2010-3-14 17:52

引用:
原帖由 新世界的神 於 2010-3-14 17:42 發表
其實岩岩諗到D野-0- 如果佢番黎咁點,咁咪要lim走...咁樣搞到佢會好慘
唔係話如果返左黎就6個人都ok既...
講係咁講..我覺得小美返黎既機會有d低..

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0