標題: [100403]粉絲要求菲律賓 DJ 對侮辱 U-Kiss 道歉 [打印本頁]

作者: queensasa    時間: 2010-4-3 20:57     標題: [100403]粉絲要求菲律賓 DJ 對侮辱 U-Kiss 道歉

轉自韓魂新聞

韓國人氣團體 U-Kiss 先前到菲律賓宣傳讓粉絲瘋狂。不過最近發生了一件令人震驚的事情。一位 菲律賓 DJ 在 Twitter 上面公開侮辱了 U-Kiss。這位 DJ 名為 DJ Mo Twister ,真名是 Mohan Gumatay

他在自己的 Twitter 上這樣寫著:

終於有全部英語的中午節目了 hehehe
說真的,這些 K-Pop 男孩看起來不娘,他們看起來像女同性戀。
抱歉 K-Pop 粉絲們,但是你們不能跟我說這是正常男性,真的不行。

而粉絲們看到這種話語當然非常生氣並強烈要求道歉。他們甚至設立的專門的 facebook 粉絲頁面來表示他們的憤怒。同時他們也很擔心 U-Kiss 之後的菲律賓之行會受到負面影響。負責 U-Kiss 在當地宣傳的菲律賓環球唱片表示不會有影響也希望整個事件能趕快告一段落。可是天不從人願。。

U-Kiss 成員 Alex 的爸爸也在 Twitter 上面回擊讓事件再度燃燒:

@djmotwister 你對我們男孩們的評語非常不專業也過於天真。我在這裡代表所有 Kpop 朋友要求你的道歉。  

而這位 DJ 怎麼說呢。

有些 U-Kiss 粉絲對我表示他們看起來像女同性戀很生氣。有甚麼不對嗎?我很喜歡女同性戀阿。我阿姨是女同性戀,他們不過就長得像我阿姨。

聽起來不是很像道歉也,大家覺得呢?
=========================================================
這個人太可惡了!!!!!!
這根本是人身攻擊!!!!!!!!!!
我想這個人未來的DJ路上很難活下去!!!!!!!
作者: NicE1004    時間: 2010-4-3 22:16

作者: ywlr    時間: 2010-4-3 22:27

U-kiss邊忽似女同性戀...
呢個DJ有病...
作者: hilary131    時間: 2010-4-3 23:32

u-kiss一d都唔似女wo...
係唔係因為dongho之前扮過女仔?
太過份啊...
作者: lstlcw    時間: 2010-4-4 13:12

我淨係聽過佢地既一首歌...talk to me
作者: ALLALL    時間: 2010-4-4 17:02

咁口臭既DJ都有既-0-

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0