標題: [其他] [100409]先藝.小U的照片在韓網引爆話題 [打印本頁]

作者: wgfun2010    時間: 2010-4-9 18:38     標題: [100409]先藝.小U的照片在韓網引爆話題

转自闵先艺吧  

這張台灣WF拍的照片被傳到韩網daum上,結果點擊率非常高!先藝的新聞再次製造話題!
作者誤以為先藝旁邊那個是小U,所以標題放了瑜斌的名字,可是回复的沒幾個認為是小U。

跟其他daum話題的點擊率對比。
一些網民的回复:
- 小U最棒... 她的身體給人很健康的感覺
- 先藝的腿看起來好長,是不是因為她穿了緊身的衣服?我喜歡她這個裝扮
- 那不是先藝的車嗎?我該如何才能和那兩位女神同坐在車上?
- 先藝不只是側臉完美。 。 。連身體從側面看也是很完美。 。這還真不是蓋的
- 兩個人在車上代表交通方面會有問題
- 看到他們兩人讓我更想念WG。 。 。快點回來! !
- 即使先藝的臉被遮住了,還有小U只露出半邊的臉。 。 。但這兩人的星味還是很明顯!

作者: 婷:)    時間: 2010-4-9 18:53

睇唔到相既?!
作者: wgfun2010    時間: 2010-4-9 19:01

可以了
作者: kayan96120    時間: 2010-4-9 19:02

真係唔係幾似 !
作者: wgfun2010    時間: 2010-4-9 19:03

仲睇唔到?@@
作者: kennysng    時間: 2010-4-9 19:03

睇到la!謝謝!
作者: loklokyi    時間: 2010-4-9 19:22

我覺得像....反而完全看不到SUNYE的臉..
作者: ywlr    時間: 2010-4-9 23:11

都睇唔到sun ye個樣...
張相好蒙
作者: 911hk    時間: 2010-4-10 00:05

作者誤以為是Yubin...?
咁其實連左邊都唔可以肯定係唔係小隊啦...??
作者: wgfun2010    時間: 2010-4-10 00:19

係佢,佢架車都o係到
作者: 中文王    時間: 2010-4-10 00:56

其實都只係一幅好普通既相,
估唔到咁都可以成為話題.
作者: harryb    時間: 2010-4-10 16:24

我覺得像....反而完全看不到SUNYE的臉
作者: HoiCowFamily    時間: 2010-4-12 02:14

Oh !! Really ?? Sun ye + 小 U ??
作者: kanny    時間: 2010-4-12 17:18

台灣WF拍的照片??
WG係TW NOW?!
我覺得都有小小似女皇....
好唔清!!
作者: kiyan    時間: 2010-6-21 11:48

哈哈張相係點影架?

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0