標題: [其他留言或資料] [100501]JYPE最新公告:一直支持Wondergirls的各位 大家好^^ [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2010-5-1 15:02     標題: [100501]JYPE最新公告:一直支持Wondergirls的各位 大家好^^

FROM WGCN

一直支持Wondergirls的各位 大家好^^
WonderGirls 会在今年的5月份发布新专辑
各位等很久了吧!
我们将在全世界开展 WonderGirls 发布新专辑的活动
请注意以下的内容

l  怎么参加?

1.  5月16日上午9点(中国时间) 以组合形式(至少3人以上,30人也行甚至300人也行)
参加网址:http://www.ustream.tv/won\dergirlsworld

2.  要用视频方式将你们和 WonderGirls 视讯通话的场面拍摄下来
(无论用手机,照相机或者摄影机拍摄都可以)

3.  把视频发到 fan@jype.com

l  参加资格?

支持 WonderGirls 的全世界的Fans

l  活动截止时间?

从和 WonderGirls 视讯通话的当天,也就是5月16日(中国时间)~ 到5月22日

l  发到那儿?

fan@jype.com

l  E-mail 格式

E-mail 主题 : WG Event (一定要按照这个主题)
E-mail 内容 : 代表者人名

国家/城市
              联络方式
             代表者的邮箱
             代表者的住址
             视频要和E-mail一起发(不要分开发)

l  如果你选上了?

第一名 一队 WonderGirls <Nobody>的舞台服装1整套
第二名 二队 ( WonderGirls 的签名CD+亲笔留言的照片)10张
第三名 四队 WonderGirls 亲笔签名海报5张

l  什么时候发表?

活动结束后的15天,在www.jype.com会发到得奖者的邮箱

请大家热情地来参加这个活动 让 WonderGirls 看到你们的热情!
谢谢大家!
作者: kennysng    時間: 2010-5-1 16:34

得7隊有獎= =
作者: Nobody超迷    時間: 2010-5-1 17:31

唔係好明wor...
   姐係點樣
作者: kennysng    時間: 2010-5-1 17:37     標題: 回復 3# 的帖子

你找3或以上人組隊
seed e-mail去
fan@jype.com

l  E-mail 格式

E-mail 主题 : WG Event (一定要按照这个主题)
E-mail 内容 : 代表者人名

国家/城市
              联络方式
             代表者的邮箱
             代表者的住址
             视频要和E-mail一起发(不要分开发)
作者: lun    時間: 2010-5-1 18:07

onnionni..一齊玩好唔好..想要簽名cd啊囧
作者: ★deajaiixd    時間: 2010-5-1 18:43

我都想玩 有冇人可以同我一隊
作者: Eunice.C    時間: 2010-5-1 18:44

哇.其實1.2.3名既獎品都好好囉!!!
全部都想要x)我想參加啊!
作者: kanny    時間: 2010-5-1 19:01

WonderGirls <Nobody>的舞台服装1整套
WOW
真係SUPER大獎!!
作者: WG萬歲    時間: 2010-5-1 19:26

唉唷

真想去HK和你們一起參加啊XD

我同學都不理我的
作者: lun    時間: 2010-5-1 19:55

引用:
原帖由 WG萬歲 於 2010-5-1 19:26 發表
唉唷

真想去HK和你們一起參加啊XD

我同學都不理我的
來吧來吧..:435634
作者: NicE1004    時間: 2010-5-1 22:59

作者: kayan96120    時間: 2010-5-1 23:33

我覺得有d人係為左lag d獎品lag去賣 ;)
作者: 中文王    時間: 2010-5-2 00:03

我地WGHK出一隊好唔好?
作者: WG萬歲    時間: 2010-5-2 00:07

引用:
原帖由 siulop 於 2010/5/1 19:55 發表

來吧來吧..:435634
姊姊怎麼慫恿我XD
作者: kammylo1115    時間: 2010-5-2 01:26

I want to get the prize........
作者: ---儀---    時間: 2010-5-2 01:35

HK人士麻煩請自行組隊~~~
要報名自己去吹水帖舉手XDDD
作者: Nobody超迷    時間: 2010-5-2 03:04

澳門咁點報....加入hk~_~....
作者: 911hk    時間: 2010-5-2 04:09

岩岩想講,不如每3人分成1隊,
wghk總共有好幾隊人去...

但諗真d..
分成多個小隊成功機率不一定改變-.-"

而且wghk一體好d.."
作者: HoiCowFamily    時間: 2010-5-3 03:07

WonderGirls <Nobody>的舞台服装1整套 ~~~~

嘩 !! 真係好勁啊 !! 如果得到都要諗吓點樣收藏 ~~~~~  :6554
作者: 婷:)    時間: 2010-5-8 13:15

我想問去邊到比賽架?!
係香港?!如果係`
我想參加;有冇人要我?T^T
作者: yipkachi    時間: 2010-5-13 16:34

有冇人可以同我一隊?

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0