發新話題

[090908]隊長宰范會退出2pm (#6,32-38更新;#12離韓視頻;19JYP門外)

退出:yy47!!
乜咁快既..我尋日睇news話唔退出=口="
作為隊長...真係無言..
雖然係之前,,佢都應該做之前諗後果:yy38!!

我本人覺得真係好可惜
係未出道之前既留言都會搞成咁
韓國d anti真係:yy47!! :yy47!!

離境飛回Seattle

引用:
原帖由 loklokyi 於 2009-9-8 22:46 發表

韓國anti 的厲害在之前神起sj 投毒,以及去年少女時代已見識過
只是想不到jaebeom會因此就這樣就退出了
我還以為他會堅持下去.誰知...
..總覺得他自動放棄得太早.... ...
JYPE又係有少少蠢
邊有理由佢話走..留都唔留下啦..
我寧願JYPE雪佢..但係仲係2PM成員:yy47!!
引用:
原帖由 loklokyi 於 2009-9-8 22:46 發表

韓國anti 的厲害在之前神起sj 投毒,以及去年少女時代已見識過
只是想不到jaebeom會因此就這樣就退出了
我還以為他會堅持下去.誰知...
..總覺得他自動放棄得太早.... ...
其實ANTI一直都有..不論咩組合或者明星都好啦
不過ANTI平時既影響力冇咁勁..
可以令到一個人退出一個組合姐..:yy38!!

JYP門外FANS留言

7=1..
好感動:yy01!!

引用:
原帖由 阿美 於 2009-9-10 21:50 發表
http://www.sportsseoul.com/commu ... ?Pid=222&Flag=1
這頁在說什麼阿  可以幫忙翻譯嗎  是有關於他的投票
Thanks
抱歉本壇只翻譯WG有關的新聞..
如想知道,請到有關論壇查看

朴振英正式道歉“現在重要的不是2PM宰範而是青年宰範”

朴振英對宰範退出2PM一事發表了正式道歉。

朴振英9月10日通過JYP娛樂公司的主頁坦率地公開了幫助朴宰範出道的理由和為何要培養他等內容。

朴振英表示:“宰範4年前寫給朋友的文字給各位帶來了很大的沖擊”,“但是,對於像我這樣認識宰範已經很久了的人來說,並不對那些文字感到驚訝,因為我們知道宰範曾經是那樣的一個小孩子。”

接著,他說:“4年前的宰範曾是一個缺點很多的問題少年,當時的他覺得韓國以及一起做練習生的同事們都很好笑,甚至覺得我都很好笑。他好像連藝人這個職業都覺得很好笑。”

同時,他說:“那時候宰範還曾說過‘只要不接受朴振英的唱片,就有信心成功’之類的話。有些職員也曾問我為什麽要培養這樣一個問題少年”,“但是我認為只要他是真情流露就有希望。宰範認為包括我在內的所有人都很好笑,對外他也是這樣表現出來的。我曾很喜歡他這點。問題小孩中的大部分都具有非常大的能量,但是很多人沒有表現的機會。因為很多時候他們遇不到能夠幫助他們表現能力的值得信任的伯樂”。

他回憶說:“我曾認為如果讓他感受到站在舞台上的樂趣並讓他建立信任感的話,他是有希望的”,“對宰範來說,這個世上只有2種人,自己的親人與非親人。他非常珍惜自己的親人,他選擇歌手這個職業的最大的動力也是因為這個,所以他在練習時比任何人都努力。態度雖然有些問題,但是練習的量卻是最大的”。

朴振英說:“宰範已經開始發生一些變化了。他開始接受曾被他看不起的同事,以前他認為那些同事是因為長相帥氣才被選進來的;他開始和公司職員談論私人話題;他開始喜歡站在舞台上的感覺;他叛逆的表情開始變得明朗;他的舞蹈和歌曲開始發光;他的能量開始向著舞台上傾瀉揮灑。為此,才選定他來做組合的隊長”。“其餘的成員也都信任並追隨他。隨著活動開始,他被那些善待他的演藝界相關人士所感動,被那些熱烈擁護他的韓國歌迷的愛所感動,當然,讓他最終發生改變的還是音樂”。

他非常遺憾地說:“不幸的是,就像電影情節一樣,在現在這個剛剛開始變得幸福的時刻,4年前問題少年時期的文字被公開了”,“他覺得非常抱歉,對2PM的弟弟們、對我、對公司職員、對廣大歌迷、尤其是對那些善待自己的韓國民眾們……他說,他如果繼續留下來的話恐怕會纍及2PM的弟弟們。我因為太能理解他話裏的意思了,所以沒有輓留。因為如果我是他的話,也會做出同樣的決定”。“他離開了,在發給我的最後一封郵件中,他寫道‘我以前真的曾經是個不懂事的小鬼吧?對不起。因為哥哥你的原因,我對生活的看法改變了許多,我變得更好更堅強了,衷心地感謝你’。我的心疼得都要碎了。但是因為我知道宰範以前的那些文字讓大眾覺得遭受了非常大的背棄感,所以也沒有辦法隨便講話”。

最後,朴振英補充說:“宰範的表現不是虛偽的,宰範的確曾經是問題少年,但他不是個陰毒小人”,“我清楚地知道歌迷傷心的程度不亞於大眾的憤怒程度,我正在好好地傾聽各位的意見。但是現在重要的問題好像不是2PM的宰範,而是青年宰範。因為對於宰範來說,反觀過去的自我並進行反省才是最重要的。希望各位能夠尊重宰範的決定。最後,再次向所有人表示歉意”。

2PM歌迷俱樂部會員在JYP大樓前靜坐示威

為了爭取撤銷宰範退出的決定,9月12日下午,2PM組合的歌迷俱樂部會員們在首爾江南區清潭洞的企劃社JYP大樓前開始了靜坐示威。這次團體活動是抗議容忍宰範退出的企劃社的決定。

擁有20多萬名會員的歌迷俱樂部Hottest等2PM組合的歌迷俱樂部們都拿著橫幅、蠟燭、紙杯和氣球等示威用品鼓動大家參與。他們都統一穿著黑色上衣、戴著口罩、捧著蠟燭進行靜默示威。

10日,60多個歌迷俱樂部聯合發表聲明並參加了營救宰範的活動。他們宣稱以後2PM組合的所有活動如果沒有宰範的參加他們也會拒絕參與。他們還要求JYP公司撤銷宰範退出的決定並給宰範本人能進行自我反省的時間。他們還在準備之後的簽名活動和報紙廣告等。

MBC取消宰範《星期天星期天晚上:意外發現》主持資格

有關2PM組合成員宰範(本名朴宰範)貶損韓國的言論的輿論進一步升級。

10月即將出新唱片的JYP娛樂公司和宰範雖然即時作出道歉,但是對此事件的密切關注度並未降低。

曾持觀望態度的MBC7日決定取消宰範的活動。MBC當天發表聲明稱:“將不讓宰範上《星期天星期天晚上:意外的發現》節目。”《意外的發現》是發掘並介紹韓國的未被發現的名物和名地的具有曆史探訪性質的綜藝節目。

宰範的貶損韓國的文字在5日被揭露。2005年~2007年當他還是練習生的時候,在互聯網網站MySpace上和朋友的對話的部分內容之後被公諸於眾,從而落下了話柄。

當時他說:“我鄙視韓國人(我討厭韓國人),因為生意才來韓國,但非常希望能再次回到美國去。”

網民把焦點集中在宰範已經是美國公民這一事實上。“美國人瞧不起韓國。來韓國賺錢的美國人立刻回到你們的國家去吧。”反應非常亢奮。一場以“請求中止2PM組合的活動”為主題的簽名活動正在Daum的討論網站Agora上進行。

隨著被不斷地指責,宰範5日在自己的粉絲俱樂部上上傳了一篇題為《朴宰範的道歉》的文章。文章中他解釋說:“我是在2005年1月來到了韓國的,當時我還是高中生,因為是在美國出生並長大,所以對於韓國的認識遠遠不夠。家人們也在美國,周圍的人對我都很冷漠,所以我覺得很纍。”同時他還說:“很迷茫不知道自己何時才能出道,非常纍非常孤獨所以非常想家。因為想放棄所以想回美國去。”當時只是在吐露自己的心境而已。

宰範說:“我錯了,不應該把所有的錯都轉移到周圍的情況上。現在的我完全變了,保證以後再以不會出來類似的錯誤”,他還低頭表示道歉。

JYP公司稱:“我們會暫時中止2PM組合的所有活動,以後會儘量減少和大眾之間的會引起誤會的摩擦。暫時會進行自我反省的。”

轉自:SHINee Shine Forever☆
翻譯:Bear
製圖: tofu
圖自傳請勿盜連~

發新話題