發新話題

[100911] 少時美腿攻日大勝 日本網友硬指她們超齡

[100911] 少時美腿攻日大勝 日本網友硬指她們超齡

少女時代美腿攻日大勝 桃太郎譏裝嫩詐欺

「少女時代」進軍日本,較受日本女生的歡迎。

韓國女子團體「少女時代」上月大舉進軍日本,推出《少女時代的到來──日本訪問紀念版》DVD,首周大賣2萬3千多張,衝上日本公信榜DVD綜合榜第4名佳績。但日本網友調侃,她們年紀都超過20歲,根本不是少女。

韓國團體進攻日本成績嚇嚇叫,「東方神起」、「SS501」及「KARA」在日本推出單曲或專輯都能衝上公信榜前5名,其中瀕臨解散的「東方神起」還多次拿下冠軍。

「少女時代」靠著美腿打響名號,上月初為打入日本市場,並在東京辦演唱會,吸引2萬2千多名日本粉絲朝聖,其中8成是女生,人手1片DVD,銷量立刻突破2萬張,讓她們對即將推出的日文單曲《GENIE》更有信心。

不過,也有日本網友看不慣韓流侵襲,硬指她們「詐欺」──她們的團名叫「少女時代」,但年紀最小的成員徐玄已19歲,而隊長太妍、蒂芬妮更是「高齡」21歲,根本早已超齡。

我查過日本的
早安少女組最大的23歲,,最小的17歲...
AKB48最大的24歲,最小的...
13歲??!!!!
OMG!!!!13歲??!!!!

引用:
原帖由 Tom1234 於 2010-9-12 10:40 發表

係日本天后級都收哂皮啦
濱崎步都31歲啦~

引用:
原帖由 kammylo1115 於 2010-9-12 12:31 發表
都5係全部日本人係戀童的,
我六姑丈同我六表哥就係正常一族!
哈哈 XD
AKB48最大的24歲,最小的...13歲??!!!!
13歲!?有可能咩?
我看樣都5只15LA........
講真,我自己不太LIKE AKB48....... ...
維基百科寫: 加藤玲奈 1997年7月10日 千葉縣  10期 AKB48中最年少的成員

引用:
原帖由 ywlr 於 2010-9-12 17:56 發表

13歲...其實韓國歌手都愈黎愈年輕...
13歲都未發育

引用:
原帖由 ywlr 於 2010-9-12 18:23 發表

GP basic最細十二歲添啦...
WOW!!十二歲...

引用:
原帖由 kumera 於 2010-9-12 21:01 發表

jea同narsha同年
jea also 30?

發新話題