19 12
發新話題

[其他] [100821]一個香港WF的大韓流後感

[100821]一個香港WF的大韓流後感

要說今天的感想...或許應該是"遺憾"吧...

平心而論,WG的狀態應該已經是近期最佳
今天的表現也絕對沒有令人失望
曲目方面,用的是美巡的開頭
I wanna和Good bye
之後則是接上Don't cha和so hot
一如以往,很powerful的開始

so hot時有一點小ng
因為原本是要脫外套唱的
瑜斌的衣服袖子卡住了,要昭熙幫忙才可以脫的下
漏了少少的開頭吧...但丫頭們身經百戰,這些只是小菜一碟4643" />

之後就是我其中一首最期待的nobody rainstone
五隻都是十足的嫵媚:23423

rainstone開始後便是慢歌時間了
this time用了一直沿用的acapella開頭
但是改成國語了,丫頭們的發音也是益發準確
(順帶一提,歌與歌之間的MC部份,WG全程用國語和大家溝通,在整個演唱會只有她們和miss A這樣做)
之後的saying i love you 後部的"沙冷hea"也全改成了"我愛你"

之後的take it便是憤怒時間了
因為...竟然有WF能夠被WG請上台,還被小隊+女王全程牽手:233
事後知道,這位應該是WG台灣之友論壇的WF
在此希望他一世都不洗手吧

另外,順帶一提,第一次聽yubin現場rap take it,很厲害

take it 後是更衣時間,大電視播的是tell me + nobody + 2 different tears的網路模彷視頻
其中一段JYP跳tell me引得全場大笑:6554

更衣後便是2dt和tell me
愛搞氣氛的女王一直叫大家合唱tell me,全場也一起和應

之後WG回後台了...encore時間,當然是大家最熟悉的nobody
雖然沒有了mic stand,但亮麗的紫紅舞衣和嫻熟的舞步
在現場看到仍然很感動:436

好了...看到這裡,我想大家會問:有什麼遺憾?

第一,因為一開始mlbaq和miss a都有solo 時段
我一直以為WG也會有安排
(在下真的很期待聽到小隊的paparazzi/惠林的lip gross/女王的可惜不是你)
可惜...沒有

第二,我真的想說...在場的WF太少了
今次是WG第一次在台灣登上大舞台
但風頭卻被師弟2pm蓋過了
當聽到2dt表演時只有零聲的應援聲
當聽到encore時段,螢幕寫的是wonder girls但台下叫的卻是2pm
說真的,有一點難過

但,總括來說,WG的表演還是值得嘉許的
期望五隻來香港~~:657865

本帖最近評分記錄
  • ---儀--- wonder +20 感謝獨家分享~~~~ 2010-8-22 04:56
  • ---儀--- 威望 +2 感謝獨家分享~~~~ 2010-8-22 04:56
女團只愛Wonder Girls
Wonder Girls只愛先藝
--------------------------------
為Wonder Girls寫的廣東歌:
::非君不愛::(Nobody)
::咫尺天涯::(日月之歌)
::too different tears::(2 Different Tears)

這次大家都說2PM歌迷真的很多= =
而且感覺她們很不幫忙耶~
2PM出場我們都幫忙喊
WG出場卻喊2PM真的是很不爽耶~~

每個區都不太同吧..(我狂流右區)我這邊2PM的歌迷瘋狂的跳TELL ME..NOBODY
只能說他們真的很瘋狂XDD超酷的
不過安可的的時候一開始是喊WG..
後來也許是調皮OR想看到自己的偶像..
發瘋似的狂叫2PM...
最後是有被台下歌迷嚇到...
因為有人丟東西給昭熙..
不知道大家有沒有看到..
當下覺得很丟臉..

引用:
原帖由 MacChelsea 於 2010-8-22 10:39 發表
又不用憤怒嘅。唔通人哋中六合彩我唔中我就憤怒咩?恭喜佢啦!=)
初初睇到kumera咁講搞到我都有d嬲...
不過睇完你咁講我又覺得有道理喎...哈哈...:6554
I love WG!!!!!!

引用:
原帖由 77892583 於 2010-8-22 11:37 發表
每個區都不太同吧..(我狂流右區)我這邊2PM的歌迷瘋狂的跳TELL ME..NOBODY
只能說他們真的很瘋狂XDD超酷的
不過安可的的時候一開始是喊WG..
後來也許是調皮OR想看到自己的偶像..
發瘋似的狂叫2PM...
最後是有被台下歌 ...
咩話???有人向昭熙掟野???:233
I love WG!!!!!!

kumera哥謝謝你!!!!!!!!!!!!感謝你既分享..........
其實唔洗咁難過既  呵呵
今次睇唔到佢地solo 咪等下次囉..................
呵呵~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 癡心小子 於 2010-8-22 13:32 發表

咩話???有人向昭熙掟野???:233
正常應該點掟都掟唔中= ="

想大聲?
帶支大聲公去聲援..(不過會比人當係維園呀伯..XD)

哈哈,
講笑姐..

多謝你ge分享,
你呢篇感想,相信日後一定會成為一個美好的回憶..^^
簽名圖全為本人的WG創作~

請支持創作,支持WG畫作~謝謝!!
(如想看更多作品請 :  查看我[個人資料] 按 [ 搜索帖子 ],
我在DIY區發表的帖子就是我的畫作~)

引用:
原帖由 j830323king 於 2010-8-22 11:22 發表
這次大家都說2PM歌迷真的很多= =
而且感覺她們很不幫忙耶~
2PM出場我們都幫忙喊
WG出場卻喊2PM真的是很不爽耶~~
我真的跟你想得一樣!
我是男的 後來一直用假音喊 喊到快死了 旁邊的女生 不喊就是不喊 只喊2pm 跟mblaq
可惡! 如果wg下次不來 @##$!#

19 12
發新話題