發新話題

081130 yubin cy留相+留言

081130 yubin cy留相+留言

[스크랩]유빈이가 그려준 사군자

중학교 때 받은 편지 정리하다가 찾은거
유빈이가 그려준 사군자ㅋㅋ
매화도 있는데 그건 번져서 상태가 엉망이라... 나만볼래<-;

이건 유빈이한테 싸인받는것 보다
더 받기 힘들거라며 <- ㅇㅈㄹ
난 이걸 왜 이제야 발견했을까ㅎㅎ

중학교 미술시간에 서예 질리도록 했는데
그때마다 항상 사군자 그리기-ㅅ-
정말 하기 싫어했었지만... 지금은 조금 그립다ㅜㅠ

중학교때 받은 편지들 모아놓은 것에는
희승이가 홈쇼핑 잡지 뜯어서 써준거랑
태은이가 문제집 뜯어서 써준거랑
달력, 교과서, 교복 화보 등등등.
편지지가 아닌-ㅅ- 것에 써준 편지가 잔뜩있었다

아~ 철없이 놀던 중3이 그립구나ㅜㅠ
벌써 대학교 3학년이 되어가고 있어... 꺄악-ㅅ-

아마도 지금 난
도망치고 있는거같아요
난 겁이 많거든요

근데 말이죠......

水墨畫?唔通係yubin畫既?

張畫有Yu Bin個名,仲唔係佢畫!!!
I Want NOBODY, NOBODY but W♥nder Girls....

咁叻女,
識得畫水墨畫.

Yubin畫得真漂亮!
沒想到小U這麼有才華
書法也寫得很好吧~

咁好心情畫畫..
其他隊員好似冇佢咁得閒:yy47!!

發新話題