30 123
發新話題

[110527]2AM抵港 逾百粉絲接機送禮物 (更新#26,#27)

我都果句,我次次都好苦命
考試果陣中意既明星都會泥HK
但我一放假
佢地就會CB
=====================
BTW-_-趙權貴氣:D:D:D
記者朋友你睇多D綜藝算吧喇:D
Wonder Girls Spread The Wonder!

27號 尋日2AM去左郞豪坊早知我又去睇下啦
甘岩尋日系郞豪返工:34322
WG add oil~

引用:
原帖由 tc~@ 於 2011-5-28 16:02 發表
27號 尋日2AM去左郞豪坊早知我又去睇下啦
甘岩尋日系郞豪返工:34322
AM去朗豪???
唔奇WO.. 趙權應該認得路!

我係tvN到成日都見到2AM個廣告...想低調都難...
我真係好想閏女可以開簽名會=.=
..

引用:
原帖由 ---儀--- 於 28/5/2011 04:26 PM 發表 AM去朗豪???唔奇WO.. 趙權應該認得路!
系咪因為上次趙權黎拍我結黎過郎豪坊??
WG add oil~

拖實大肚紛絲 情深送吻 2AM任摸任抱千人瘋狂

(星島日報報道)
韓國人氣男子組合2AM前晚在九展舉行音樂會,4子趁機向粉絲大耍冧招,隊長趙權更成功「俘虜」了一名大肚媽咪,拖手唱情歌,並在她手背獻上深情一吻,全場即時起哄!

2AM的趙權、瑟雍、昶旻及珍雲一連3日旋風式襲港,前晚現身九展舉行音樂會時,由於座位先到先得,霸頭位的女粉絲在活動前一天已開始排隊!而音樂會歷時約1個鐘,2AM為與粉絲能作近距離接觸,於是邀請她們上台玩遊戲和唱情歌,期間更連環耍冧招,令全場起哄!

一身白馬王子Look出場的2AM,先演繹歌曲《死也不能放開你》揭開序幕,其後大會邀請4名女Fans上台,並安排坐在偶像身邊,2AM隨即深情地在粉絲身邊唱情歌,當中坐在隊長趙權身邊的,是位懷胎5月的媽咪,結果獲趙權照顧有加,全程不但拖實對方雙手,後來更深情地吻其手背!

被粉絲摸全身

期間大會又安排一名女Fan上台玩蒙眼摸偶像,4子任由對方摸俏臉及上身,最後更互相擁抱,搞到全場尖叫,當司儀問趙權被摸感受?他說:「好開心,沒想過會這麼接近,我們好享受和Fans接觸的時間。」而由於2AM有3位成員同於5月生日,逾千名Fans以韓文唱生日歌,場面感動。此外,2AM昨日出席APM《Saint o'clock簽名會》時,獲逾千名粉絲捧場,但他們卻遲大到45分鐘,4子在台上表示見到這麼多粉絲,感動又開心,隊長趙權更表示Fans人數比想像中多,大讚香港是個最正的地方。

■媽咪得趙權「寵愛」,大獲全勝。

■趙權最後深情地吻她的手背。

■2AM前晚開音樂會,請了4位Fans上台,趙權更細心照顧在旁的懷孕媽咪。

■4子昨出席簽名會,獲逾千名粉絲捧場。

■玩遊戲時,趙權被摸上身,他說好開心。

閔先藝 朴譽恩 李宣美 安昭熙 金婑斌 禹惠林 Wonder Girls
사랑해요  원더걸스

2AM會港迷 大方任摸

【明報專訊】韓國人氣男子組合2AM前晚在九展舉行歌迷會,與粉絲完全零距離接觸,不但捉着歌迷的手大唱情歌,玩遊戲時幾名成員任歌迷攬腰撫摸,非常玩得,連他們都笑說未試過與歌迷有如此親密的肌膚接觸。

2AM在會上以大熱的《死也不能放開你》開場,之後的《給不接電話的你》及《像瘋了一樣》等歌迷全部均琅琅上口,不時大合唱,反應熱烈。2AM更邀請幸運兒上台,一直拉着她們的手唱情歌,大玩浪漫感覺。4名成員玩遊戲時更展露搞笑一面,在歌迷模仿他們甫士的環節中,珍雲像少女般單眼擺V字手勢,又鼓起兩腮扮可愛,連歌迷都自嘆不如。之後幾名成員任由被蒙眼的歌迷攬腰及擁抱以猜出他們的身分,趙權更高舉雙手像被搜身一樣。

2AM的昶旻、珍雲及瑟雍同於本月生日,歌迷送上蛋糕並以韓文大合唱《生日快樂》祝賀幾位壽星仔。之後大會更播放歌迷為他們拍攝的片段,令4名成員感動不已,趙權說:「很多謝香港歌迷送上如此特別的禮物,我知道你們用了很多時間準備,以後一定繼續努力報答大家。」並即時以Acapella形式清唱了一段歌曲回饋樂迷。而活動最後安歌時,昶旻更以英文說:「很開心來到這裏,我們必定會再回來的。」

閔先藝 朴譽恩 李宣美 安昭熙 金婑斌 禹惠林 Wonder Girls
사랑해요  원더걸스

希望下次我地WG黎都有依D活動....不要好似上兩次咁....沒有宣傳沒有任何通知....
Sandara Park and Park Bom from 2NE1!!!

引用:
原帖由 AnastasiaLaw 於 2011-5-29 14:01 發表
希望下次我地WG黎都有依D活動....不要好似上兩次咁....沒有宣傳沒有任何通知....
下次黎都未必係lee d啦
兩次活動唔係冇宣傳wo!
你係咪搞錯左呢?????????

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2011-5-30 00:49 發表

下次黎都未必係lee d啦
兩次活動唔係冇宣傳wo!
你係咪搞錯左呢?????????
係感覺唔到佢做緊宣傳....希望宣傳唔好咁低調~~

Sandara Park and Park Bom from 2NE1!!!

30 123
發新話題