發新話題

{專帖}♥ 4Minute ♥ CB- ♥TO♥ + 鏡子鏡子#836 17號SBS HD live更新

[100219]女生組合4minute決定在日本出道

2010/02/19 10:22 KST
from:韓聯社
韓聯社東京2月19日電  女生組合4minute將在日本歌壇出道。

人氣組合Bingbang和超新星的日本經紀公司環球音樂,17日開通4minute的官網(www.universal-music.co.jp/4minute),並表示,亞洲最強女生組合決定進軍日本,近期內還將公佈唱片發售和表演等的行程。

該官網介紹說,4minute是韓國第一支由90後成員組成的組合,組合名稱意指,在舞臺4分鐘內迷倒觀眾。而且,美國Billboard曾誇讚4minute是可以在世界舞臺上成功的實力派新組合。(完)

哈哈, 有線CEN攻星計4Minute段報導見到阿儀
http://ent.i-cable.com/cen/news_video/index.php?video_id=12892

I Want NOBODY, NOBODY but W♥nder Girls....

[FANCAM] 4Minute - Hot Issue @ HK Emax (1:56智允唱錯歌詞)

[FANCAM] 4Minute - For Muzik + Muzik @ HK Emax

credit nice4min
I Want NOBODY, NOBODY but W♥nder Girls....

4minute HK photo link

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 se7en2se7en 於 2010-2-22 03:35 發表
哈哈, 有線CEN攻星計4Minute段報導見到阿儀
http://ent.i-cable.com/cen/news_video/index.php?video_id=12892
咁都影到=___________=""""
真係冇野講
我都冇留意佢係4min臨出場個陣係到拍片=v="
個角度岩岩影到我=___="

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-2-23 09:27 發表

咁都影到=___________=""""
真係冇野講
我都冇留意佢係4min臨出場個陣係到拍片=v="
個角度岩岩影到我=___="
因為沒有鏡頭驚覺性呢,其實在整個過程,都有無數鏡頭拍攝中,所以aiselo習慣了都會半摭面.....

其次,韓國好喜歡在偶像出場前拍攝當時花絮,所以當日4minute出機場時,有一位女子手拿攝錄機拍攝,就代表4minute要出來啦﹗這是經驗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

引用:
原帖由 aiselo 於 2010-2-23 22:21 發表

因為沒有鏡頭驚覺性呢,其實在整個過程,都有無數鏡頭拍攝中,所以aiselo習慣了都會半摭面.....

其次,韓國好喜歡在偶像出場前拍攝當時花絮,所以當日4minute出機場時,有一位女子手拿攝錄機拍攝,就代表4minute要出來啦﹗這是經 ...
我知道機場有攝錄機就明顯地代表是4min來的
不過我當時候應該是被人擋著看不到4min出來
而家我當時只看到不少的攝影機均是向著台-v-

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-2-23 22:32 發表

我知道機場有攝錄機就明顯地代表是4min來的
不過我當時候應該是被人擋著看不到4min出來
而家我當時只看到不少的攝影機均是向著台-v-
啊﹗實多人,因為傳媒已經等左好耐,當日的確是等左一個鐘,都未出來。

不過傳媒都好好人,大家都會提醒身後有甚麼的,上一回在野蠻師姐時就混亂啦,又要幫助跌到的人。
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

引用:
原帖由 aiselo 於 2010-2-23 22:47 發表

啊﹗實多人,因為傳媒已經等左好耐,當日的確是等左一個鐘,都未出來。

不過傳媒都好好人,大家都會提醒身後有甚麼的,上一回在野蠻師姐時就混亂啦,又要幫助跌到的人。 ...
也有不少不好的
我也遇過:yy47!! :yy47!! :yy47!!
他們有時會強行迫在飯的身邊= ="

[100224]小雅近照~人氣歌謠官圖(3p)

發新話題